Автор Тема: yaplakal.com - Продукты покупал? Значит - отец!  (Прочитано 6887 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: yaplakal.com - Продукты покупал? Значит - отец!
« Ответ #30 : 04 Ноября 2019, 16:34:20 »
На ребенка, рождённого вне брака, не нужна процедура усыновления. Просто пишется заявление, что такой-то признает свое отцовство. Усё.
А в особо упоротом случае органы ЗАГС требуют это заявление и от бывшего мужа, хотя по закону дети, рождённые в течении 300 дней после развода, записываются на бывшего супруга матери.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 04 Ноября 2019, 17:26:52 »
На ребенка, рождённого вне брака, не нужна процедура усыновления. Просто пишется заявление, что такой-то признает свое отцовство. Усё.
А в особо упоротом случае органы ЗАГС требуют это заявление и от бывшего мужа, хотя по закону дети, рождённые в течении 300 дней после развода, записываются на бывшего супруга матери.
Мой дядя пятнадцать лет назад усыновлял своего сына, рожденного до свадьбы. Второй ребенок родился уже в браке, с ним проблем не было.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Ноября 2019, 17:34:24 »
Мой дядя пятнадцать лет назад усыновлял своего сына, рожденного до свадьбы.
Если ребенка сначала записали без отца, то придется доказывать, что ты отец, или усыновлять.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 04 Ноября 2019, 17:40:08 »
А нах усыновлять, если это делается в ЩАГСе или суде, если в ЗАГС никак не получается? Одно заседание и ты папа. А усыновление... Это геморрой.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 05 Ноября 2019, 01:10:24 »
Зарабатывать пол-лимона могут не только бизнесмены, но и вполне себе тимлиды и просто высокоуровневые специалисты.

Не верю я, что человек, зарабатывающий по полмиллиона в месяц, может быть настолько житейски глупым.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 05 Ноября 2019, 11:40:44 »
эта история заставляет меня вспомнить, как формучане любят надеяться в темах на суд и говорить про что-то "это же нарушение закона"
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2019, 13:05:46 от Red_moon »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #36 : 05 Ноября 2019, 12:29:47 »
Не верю я, что человек, зарабатывающий по полмиллиона в месяц, может быть настолько житейски глупым.
Редко но бывает. На работе он офигеннейший специалист, свои обязанности выполняет отлично, и лично приносит конторе большую прибыль. А вот в житейских делах тюфяк тюфяком.
Может ещё и этакий ботан-задрот, до героини рассказа личных отношений не имел, с женщинами не встречался, и даже особо не дружил. Самый простой рецепт для мужика типа "высококлассный специалист и полный наивняк в личных отношениях".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Ноября 2019, 13:01:15 »
Ой, а я верю. Как раз в так нелюбимом тут айти я такое и наблюдала - чувак шикарный спец, мало того чтоработает лидом на обычной работе 40 часов в неделю, так еще домой приходит и фрилансит на забугор, просто потому что ему дико в каеф кодить. И был абсолютно не приспособлен к бытовым вещам, они его прям озадачивали ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 05 Ноября 2019, 13:17:32 »
Эээ, видимо, мне надо пояснить, что я различаю интеллект, бытовой ум и житейский. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Ноября 2019, 13:25:15 »
Только гинекологам и прочим узким спецам знание женской репродуктивной системы позволяет зарабатывать кучу денег ;D Остальным оно в зарабатывании денег не помогает
Тут многие как бы про ЗППП не знают многие вроде бы успешные и адекватные (обоих полов причем), а уж нюансы женского организма и процесса беременности и родов что и говорить - до полно таких.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска