Автор Тема: Скучно стало  (Прочитано 4251 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Скучно стало
« : 04 Ноября 2019, 12:38:30 »
Два месяца назад изменил жене.
Зачем? А вот скучно стало! Секс был всякий, в некоторых случаях и без презерватива.
На следующий день началась паника — ЗППП, без никаких симптомов, просто — страх!
Еле дотянул десять дней, чтобы сдать анализы. Сдал. Вроде все — Ок, здоров. Теперь каждые 2-3 недели снова паника; а вдруг анализы что-то не показали.
Пристрелите меня, пожалуйста, идиота! А кому скучно, лучше онанируйте, здоровее будете!
Урод, блин. Пожелала бы ему ВИЧ, да жену жалко. (((
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: Скучно стало
« Ответ #1 : 04 Ноября 2019, 12:42:19 »
Теперь не скучно. ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 04 Ноября 2019, 12:56:26 »
*удак,
хочетс верить, что хотя бы от секса с женой он ближайший год будет воздерживаться - вич же точно только через полгода-год диагностируется, да?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 04 Ноября 2019, 13:17:44 »
Вот мразь. Вообще же не переживает из-за того, что изменил. Скучно стало и изменил. Урод.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 04 Ноября 2019, 13:21:52 »
Два месяца назад изменила мужу.
Зачем? А вот скучно стало! Секс был всякий, в некоторых случаях и без презерватива.
На следующий день началась паника — ЗППП, без никаких симптомов, просто — страх!
Еле дотянула десять дней, чтобы сдать анализы. Сдала. Вроде все — Ок, здорова. Теперь каждые 2-3 недели снова паника; а вдруг анализы что-то не показали.
Пристрелите меня, пожалуйста, идиотку! А кому скучно, лучше пользуйтесь дилдо, здоровее будете!
А здесь мнение местных обладательниц вагин не будет столь однозначным
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 04 Ноября 2019, 13:28:42 »
Мне кажется, мужик получил то, что хотел) Ему теперь реально не скучно, будет трястись всю оставшуюся жизнь, по анализам бегать. Я считаю, это и есть его наказание. Решил, что он право имеет, пусть теперь трясётся ;D
Лишь бы жену не заразил.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Ноября 2019, 13:30:29 »
Бл*ди любого пола вызывают баттхерт.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Ноября 2019, 15:04:22 »
Бывает, мне жалко умных мудаков. Бывает, жалко хороших людей, которым с мозгами не повезло. Но такое сочетание тупости и мудачизма - просто пушка.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2019, 15:08:33 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Ноября 2019, 15:07:29 »
Два месяца назад изменила мужу.
Еле дотянула десять дней, чтобы сдать анализы. Сдала. Вроде все — Ок, здорова. Теперь каждые 2-3 недели снова паника; а вдруг анализы что-то не показали.
Пристрелите меня, пожалуйста, идиотку! А кому скучно, лучше пользуйтесь дилдо, здоровее будете!
Что-то даже хорошей попыткой это назвать нельзя :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Ноября 2019, 15:21:00 »
Что-то даже хорошей попыткой это назвать нельзя :-\
Но так-то была тут тема про скучного мужа, там некоторые писали, что они бы на месте жены пошли бы налево.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 04 Ноября 2019, 15:45:05 »
*удак,
хочетс верить, что хотя бы от секса с женой он ближайший год будет воздерживаться - вич же точно только через полгода-год диагностируется, да?
Через шесть недель с вероятностью 99,9% выявляются антигены или антитела к ВИЧ - на тест-системах 4-го поколения.
Через 14 дней - выявляется РНК ВИЧ методом ПЦР при условии супервысокой чувствительности тест-системы.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2019, 15:49:11 от Astrea »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #11 : 04 Ноября 2019, 18:21:32 »
у моралфажиц
Эликирую машек силически

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #12 : 04 Ноября 2019, 18:28:32 »
Я моралфаг и горжусь этим, потому что у меня вызывают отвращение люди, которым окейнорм обманывать и предавать партнера. Подвергая при этом к тому же нехилому риску подцепить какую-нибудь гадость.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Ноября 2019, 18:33:55 »
Не поняла, секс всякий без презерватива был с женой или на стороне?

Судя по паранойе насчёт ЗППП, на стороне.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #14 : 04 Ноября 2019, 21:33:05 »
у моралфажиц
Мне пох*й, как вы там трахаетесь, хотите - разводите моногамию, хотите - нет, но обманывать и трахаться за спиной партнера, если явно не обговорена допустимость, - фу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 04 Ноября 2019, 21:42:54 »
Когда я отхватила ложно-положительный на вич и была отправлена в спид-центр на повторный анализ, то видела там достаточное количество рыдающих после "всего один раз без гандона и вся жизнь в псту" и беременных с вич-положительными мужьями-кобелями, которые узнали свой статус уже будучи беременными на сроке пролетевшем мимо аборта. Там в долгих очередях такого наслушаешься, что целибат кажется отличной идеей!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 04 Ноября 2019, 22:01:21 »
Я кинулась проверяться на ЗППП, когда узнала, что мой МЧ спал с бывшей без резины, а та была особой нетяжелого поведения. После этого он многое о себе узнал.
А эти скоты не только изменяют, но делают это даже без резины. Ублюдки

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Ноября 2019, 23:15:41 »
Если мне станет скучно, то я заведу сахарную летягу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Ноября 2019, 23:34:13 »
Я не поняла. Пошел налево, ну допустим. Не одобряю, но допустим. Но накуя он бех презерватива трахался? Сейчас бы сидел себе изменивший, спокойный и довольный. Можно же было изменить без последствий. Он этот геморрой получил даже не за измену, а за какую-то куйню тупую, которой можно было избежать. Так почему? Забыл, что от секса зппп иногда бывает? Как?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Ноября 2019, 08:09:27 »
Я не поняла. Пошел налево, ну допустим. Не одобряю, но допустим. Но накуя он бех презерватива трахался? Сейчас бы сидел себе изменивший, спокойный и довольный. Можно же было изменить без последствий. Он этот геморрой получил даже не за измену, а за какую-то куйню тупую, которой можно было избежать. Так почему? Забыл, что от секса зппп иногда бывает? Как?
С презиками скучно ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 05 Ноября 2019, 10:47:03 »
слабоумие и нескучная отвага.
Эликирую машек силически

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Ноября 2019, 12:44:15 »
Но так-то была тут тема про скучного мужа, там некоторые писали, что они бы на месте жены пошли бы налево.
Ну как бы некоторые с "особым мнением" есть всегда. В обществе изменять (т.е. делать что-то за спиной партнёра, что ему скорее всего не понравится) - порицается общепринято, тащема.

Ну бухой был или из тех товарищей, которым не нравятся ощущения.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска