Автор Тема: Денег жаль на такую фигню  (Прочитано 11330 раз)

Оффлайн Lanes

• Новичок
  • *
Re: Денег жаль на такую фигню
« Ответ #60 : 04 Ноября 2019, 10:58:17 »
Хз, мне интересно вот это ощущение самого края географии.

Его там нет :(
Может, в районе Гранд-каньона что-нибудь такое ловится. Это, имхо, больше от ландшафта зависит, чем от твоего расположения на шарике. У воды ещё ничего вид, хотя он такой же, как на других морях. А в городе так вообще, ну какой это край географии, это жопа мира скорее:

Ну город у нас молодой, прибыльный для некоторых лиц, которых город и его развитие не интересуют вовсе. Вот и получается, что ни истории толком не нажили, чтоб посмотреть, ни новой архитектуры или общественных мест. Можно только организовать тур для архитекторов "посмотри как во Владивостоке и запомни, что так строить не надо".   :(
Если и ехать сюда, то брать машину, палатки, снаряжение и колесить по краю. Понырять за морепродуктами, обойти острова на сапе, взять экскурсии на маяки, за ларгами понаблюдать, можно даже в заповеднике отдохнуть, если заранее подсуетиться)
А вообще не ожидала, что кто-то из форумчан приезжал в нашу даль)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Ноября 2019, 12:11:50 »
А вообще не ожидала, что кто-то из форумчан приезжал в нашу даль)
Давно-давно (так давно, что некоторых форумчан ещё на свете не было) написал Цыник вступительное сочинение на 5/2. Мама спросила - будешь поступать на вечерку, или поехали в Крым, а через год поступишь? Я подумал и остался дома один пересдавать русский на вечернее отделение. Математику и историю мне перезачли, сочинение я аккуратно написал на 4/4. И сижу я такой один дома, папа на Урале, мама с Братом в Крыму. А карман жгут 2 льготных талона на проезд летом на жд бесплатно туда-сюда. Ну я пошёл и взял билеты до Владивостока и обратно. Мне понравилось.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Ноября 2019, 18:08:20 »
если Швеция устроит, то ехать надо прям щас, крона упала и все стало намного дешевле, пока цены к рождеству не взлетели
меня что угодно бы устроило только бы отсюда но, увы, нет возможности срываться и ехать: даты отпуска четко фиксированы.
Так что я жду лето и потихоньку планирую Амстердам.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Ноября 2019, 12:21:21 »
*очень сильно ненавидит Урсу, желает ей немедленной кончины прямщас*
Вот я гастротурист, видимо. Но поехать куда-то такая бОльная боль... Тлен...
Пойду хоть погуглю этих обоссанцев. И настойки бахну. Плохая у вас тут тема.
уахххаха..
Строганинана из пеляди в Зеленоградске. Море, крафтовое пиво, строганина с лимонным соусом, бальзамиком и ржаными гренками... мммм.
Или цепеллины с белым соусом и трюфельным маслом...