о, как же это больно - люди, не знающие цену успеха.
Девушка круто играет на фоно, горит этим 4 года. Я 7 лет училась в музыкалке, играла каждый день - играю хуже. Но я не возникаю, понимаю, что у нее талант, что мне не светит. Но эта же девушка хочет за 2 года добиться тех же результатов в инглише, что у меня за 10 лет! И злится, что не получается. Вот что у нее в голове? "хочу быть талантом во всем"? Я даже в инглише не талант, черт побери XD
Или ребята, хорошие знакомые. "ой , денег нет, ой, а у тебя есть, а мы тоже так же пашем". Ребята отличные, но каждую неделю - по 3-4 фотосета с тусовок, прогулок, интересных мест. Едрить-колотить, где ж они пашут, если у меня с моей нагрузкой (а я бы еще взяла) есть время пожрать и поспать, все, иногда в туалет не успеваю и терплю по 2 часа. Нет у меня тусовок и прогулок. Поэтому есть результаты. нет, вы не столько же работаете и не так. А я не столько работаю, сколько другие мои знакомые - там, мать их, машина по работе.
У всех свое. И "успешным быть" надо по сравнению с собой старым. Т.к. всегда будет кто-то лучше, и , если я буду смотреть на ВСЕХ , кто лучше - с ума сойду.
А еще есть люди, которые ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ. Им везет, они оказываются в нужном месте и тд итп.
И что толку на них смотреть? Ну, повезло, видимо, в прошлой жизни котят из проруби спасли и теперь пожинают заслуженные плоды) Я не знаю, почему так, но зачем на них ориентироваться и сравнивать себя?)