Автор Тема: Как у богатых мужчин просить деньги и подарки, если они ничего не дарят?  (Прочитано 47673 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот стоит ли рожать от человека, который не может обеспечить тебе подушку на случай кирпича?
Семейную подушку обеспечивают оба.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Пока мужчины не научились рожать, в обеспечение жены и ребёнка они должны вкладываться значительно больше.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пока мужчины не научились рожать, в обеспечение жены и ребёнка они должны вкладываться значительно больше.
Больше, но не в одно лицо.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Именно. Как научатся - настанет настоящее равенство. А пока не мужику бегать по больничным с ребенком - неа. Никаких равенств никому не будет.
Нота, рожать куда разумнее в относительно юном возрасте. :) А в нем много у кого фигово с финансами.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ну то есть, ребенок на жене, больничные на жене, уроки на жене? Не, всё равно не нравится.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А ну то есть, ребенок на жене, больничные на жене, уроки на жене? Не, всё равно не нравится.
Ну так ты не делаешь женшинам детей. Не делай и дальше. :) В чем проблема-то?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так ты не делаешь женшинам детей. Не делай и дальше. :) В чем проблема-то?
Поболтать на форуме =)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
А вот стоит ли рожать от человека, который не может обеспечить тебе подушку на случай кирпича? Жена и ребёнок -- наследники первой очереди, есличо. Когда есть что наследовать, каэшн.

На восемнадцать лет подушку? Прямо скажем, большинство мужчин такого не может. Особенно с учетом экономической ситуации в стране - сегодня у тебя есть несколько миллионов заначки, а завтра дефолт. Сегодня есть квартира под сдачу - завтра дом рухнул или завод под окнами поставили, и её не сдать и не продать, а государству наплевать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
На 18 не надо, а то реально не от кого рожать будет. Хотя бы на первое время, чтобы у недавно родившей женщины была возможность оклематься и подумать, как жить дальше. Чтоб не пришлось трястись из-за того, что жрать нечего, за съёмную квартиру платить нечем и т.д.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А вот стоит ли рожать от человека, который не может обеспечить тебе подушку на случай кирпича? Жена и ребёнок -- наследники первой очереди, есличо. Когда есть что наследовать, каэшн.

Когда у человека нет денег на сапоги, это не кирпич. Это систематическое неумение в финансы, что говорит о крайней степени инфантильности. Нормальный человек должен уметь на себя заработать. Я бы смогла понять мужика, который бы начал встречаться с девушкой, а потом ей систематически не хватает на сапоги и курточки, и он бы с ней расстался. Потому что...если тебе не хватает на базовые потребности, иди работать, блин. Хоть уборщицей по вечерам, если нет мозгов повысить квалификацию на основной работе.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
У меня тут мама недавно проговорилась в порыве откровения, что, мол, надо было разводиться к хренам уже пару лет спустя ... но тут зародилась Френкель, так что ... Правда тут же спохватилась и оговорилась, что я - это таки лучшее, что она с него имела и за что реально благодарна. А я не в обиде. Я тоже, в общем, весьма благодарна, что появилась на свет (и что конкретно у них). Но как женщина женщину я её прекрасно понимаю: мой папенька тот ещё фрукт. А мама - героическая женщина.
У нас вообще все тётки в родословной прямо по-некрасовски мощные пойду коня поищу.  
дикие, но симпатишные
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2019, 23:57:22 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

ХитрыйЛис

• Гость
Обычно у человека, не живущего совсем в нищете, не бывает такого, что только одни сапоги, и больше вообще не в чем ходить
я как бедный человек могу сказать, что у них обычно тоже есть какие-то тапки на смену, ибо старая обувь не выбрасывается, пока не развалится вообще вся совсем.
я только в этом месяце выкинула свои старые осенние сапоги, в которых проходила последние классы школы, все курсы универа и еще долгое время после, пока года 3-4 назад я не купила ботинки. и вот эти 3-4 года у меня сапоги тупо лежали в шкафу на случай пздеца. они выглядели ужасно, они промокали, если много луж, они банально заипали ;D
но выкинула я их потому, что купила себе еще одну пару демисезонной обуви - кроссы кожаные.

за жизнь, особенно взрослую, когда нога уже не растет, накопится даже у бедного либо деньги на обновление обувки, либо та самая обувка.

хотя, наверное, есть такие бедные, что покупают новые сапоги и тут же выбрасывают старые еще носибельные, но зачем так делать, когда ты не можешь просто встать, пойти в магазин и купить себе обувь - я хз :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сапоги - пример. Какая разница, есть ли другие? Это просто неприятное событие. В образе сапог. :)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
А при чем тут "рожать"? А если женщина не собирается рожать, остаётся ли у нее право тестить мужика на платежеспособность? А если мужик показал себя тру добытчиком, то должна ли девушка в ответ показать себя тру женой и кинуться рожать наследника?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А если женщина не собирается рожать, остаётся ли у нее право тестить мужика на платежеспособность?
Да.
А если мужик показал себя тру добытчиком, то должна ли девушка в ответ показать себя тру женой и кинуться рожать наследника?
Нет.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Лизокк, то есть у вас деньги распланированы, а у мужчины не могут быть распланированы? :)
Или должно быть распланировано не только на него, но и на вас, ваши сапоги и прочее?
именно, у него должно быть запланировано на меня. иначе оно мне не нужно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А у вас запланировано на него? Ну вот заболеет мужик, в аптеку зайти надо?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А у вас запланировано на него? Ну вот заболеет мужик, в аптеку зайти надо?
Неа. Зачем? У мужика же запланировано на двоих, помнишь? ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 11:59:46 от Zymosis »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Неа. Зачем? У мцжика же запланировано на двоих, помнишь? ;)
бедный мужик.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мне нравятся Морфин и Лизокк в этой теме. Все больше и больше. :) Девочки, я мысленно с вами.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Неа. Зачем? У мцжика же запланировано на двоих, помнишь? ;)
бедный мужик.
Чойта? Богатый же.
Мне нравятся Морфин и Лизокк в этой теме. Все больше и больше. :) Девочки, я мысленно с вами.
А я тебе не нравлюсь? Почему?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
бедный мужик.
Чой-то? Его кто-то насильно в отношениях держит? Пополамщицу может найти и радоваться :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чойта? Богатый же.
Ну т.е. если с ним, что случается
а) он лезет в свою подушку и никто ему не помогает
б) как только он тратит свою подушку, от него уходят

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Чойта? Богатый же.
Ну т.е. если с ним, что случается
а) он лезет в свою подушку и никто ему не помогает
б) как только он тратит свою подушку, от него уходят
а) если он не просит помощи, да. Не помогает никто
б) нет, если выбрал правильную тетку

Ты драматизируешь и уж очень сильно упрощаешь.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вон, была недавно история, где мадама не особо знакомого мужика больного себе на шею посадила. Так что, есть еще настоящие женщины ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Чой-то? Его кто-то насильно в отношениях держит? Пополамщицу может найти и радоваться :D
Ну да, сейчас реально очень много тёток, которые без вопросов будут платить за себя и за того парня и даже гордиться этим. Своей самодостаточностью и независимостью.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну да, сейчас реально очень много тёток, которые без вопросов будут платить за себя и за того парня и даже гордиться этим. Своей самодостаточностью и независимостью.
Да, лучше сразу ясамку брать. Она памперсов на свои накупит, если чо. :)
Тут вон куча народу гордо вещала, что с мужиком чиста палюбфи, не то что всякие меркантильные суки, которым за писечку дофига положено. :)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Блин, откуда в этих темах столько негатива вечно
Одни на шее сидят, другие пополамщицы.
Взрослых мужиков, выбравших один из форматов отношений, жалеют.
Взрослых женщин, выбравших другой формат, жалеют.

Если участникам взаимодействия норм и вообще все отлично, их все равно осуждают за не тот.

Чем плохо хотеть платить за себя и искать мужика с тем же мировоззрением? Ничем
Чем плохо хотеть, чтобы за тебя платили, и искать мужика, которому нравится за тебя платить? Тоже ничем
Но нет, надо ж усираться

Представляю я что было бы, настаивай какая женщина в отношениях с моим отчимом на "платить за себя" - у него б короткое замыкание началось и отношения моментально бы умерли, потому что ему важно было быть каменной стеной и обеспечивать, ему в кайф было,а если он не мог, расстраивался. И его поддерживали (нынешняя жена, друзья и даже бывшие жены)
Представляю что было б, сойдись я с мужиком, которому важно постоянно за меня платить и покупать мне штуки. Я бы постоянно находилась в состоянии стресса и вместо положительных эмоций мужик вызывал бы у меня постоянное ощущение неуютности и неудобства, и нафиг оно мне надо.

Найти партнёра, полностью сочетающегося своими тараканами восприятия ролей в отношениях с твоими, и радоваться. Так нет, все вокруг все делают не так.

Ничего нового конечно, просто разбучалось мне что-то.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну... Если чуточку подумать, можно понять, посему ясамкам-пополамкам "неуютно", когда за них платят. ;) Потому и похихикивают златопестные небесплатные тетки над ними. :) Но это только если тетка невлспитанная. Воспитанная восхитится, какая ясамка молодца! И как она ваще крута. А про себя поржет, каэшн.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну я чуточку подумала (давным-давно xD) и поняла, что мне неуютно, потому что всю жизнь наблюдала формат семьи женщины-женщины, за которую платят, и каменной стены, которая платит. Моя мама + 2 разных мужика - отец и отчим.
ОЧЕНЬ не понравилось. Настолько, что мне становится неуютно, когда я обнаруживаю себя в схожей ситуации.

Не понравился изменяющий отец, которого терпели потому что я и квартира у него. Не понравилось выезжать из квартиры детства, потому что у папы новая семья с любовницей. Перебиваться херовой едой на зарплату женщины без опыта работы в 35 тоже не понравилось.

Потом не нравилось, что отчиму за все - за мамину зарплату, за еду дома, за одежду, за все - надо было лизать жопу, потому что он молодец и герой и вообще не должен был, я ж ему никто. И терпеть его запои тоже, и одобрять - он каменная стена, мужик и герой войны. Матери это все нужно было делать в тройном размере и за себя, и за наличие меня х2, потому что как только отчим не чувствовал себя молодцом и стеной - запой.

И мне во взрослом состоянии немного плевать, что так не во всех парах с такой системой взаимоотношений. Мне неуютно. Неприятно.
Мне неприятно и я вспоминаю родителей и отчима. И не хочу чувствовать себя как тогда, потому что мне моё моральное состояние важнее. И ищу мужика, с которым мне будет уютно, а не вот это вот все)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 12:45:02 от Пакетик »