Автор Тема: #118558 - Я врач, я вижу  (Прочитано 6581 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: #118558 - Я врач, я вижу
« Ответ #30 : 05 Ноября 2019, 20:27:07 »
Ну видать на один раз вероятность неоч, а на постоянку шанс возрастает. ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 05 Ноября 2019, 20:53:29 »
автор - мудак.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 05 Ноября 2019, 22:01:26 »
И правда, если настолько маленький риск заражения, почему так много в последнее время зараженных людей?
Потому как риски считают для людей на терапии, а не на всех, чтобы приучить людей к мысли, что лечащийся ВИЧ+ не чумной. Очевидно, что без терапии риски ощутимо выше будут.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Ноября 2019, 22:04:13 »
И правда, если настолько маленький риск заражения, почему так много в последнее время зараженных людей?

Gvozdi: "Вероятность ядерной войны - меньше 0,01%" Как меня это утешает! В линейке с такой вероятностью вещи выбивают.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 05 Ноября 2019, 23:28:50 »
Я не думаю, что люди захотят рисковать собой даже в презике.

Ага, именно поэтому они предлагают незнакомке без презика.

Потенциально - любой партнер может быть болен, просто не знать об этом. Как врач-глазометр!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 05 Ноября 2019, 23:45:37 »
Кракозябра, я ж не говорю про этого идиота.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #36 : 05 Ноября 2019, 23:58:08 »
Я бы и носила с собой, но откуда я предугадаю размер члена

Или она наоборот, боится, что будет сползать?  ???

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #37 : 06 Ноября 2019, 04:05:39 »
чем больше раз секс с заражённым, тем больше шанс подхватить от него вич. сейчас заражаются люди в семейных парах в основном. то есть, у партнёра есть постоянная любвница, от нее он заражается, приносит вич партнерше, та еще может быть беременная, ребенок рождается уже зараженный, ну и понеслось. плюс, у вич есть коварный период окна, когда обычный тест на зппп хрен определит, что человек заражён. соответственно, чел может думать, что он здоров и заразить постоянного партнера.
через мелкие порезы и слюну вич не передаётся. слишком мало вируса. передаётся через бОльшие объемы жидкости: сперма, смазка при сексе, переливание крови, материнское молоко. на терапии человек полностью безопасен, пару лет назад подтвердили это. я даже скидывала пруфы в какой-то из тем, где уже был подобный спор.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Ноября 2019, 05:19:16 »
Поднимите руки, кто из вас делает или делал минет в презервативе. Только честно? Или куни со специальной салфеткой, а?
Мой опыт: хрен уговоришь. И каждый раз надо уговаривать или требовать.

Все такие рассуждают как надо, а на практике?

Нет, можно экспресс тест сделать перед. Но есть шанс что партнёр только заразился. Или он заразится во время ваших с ним отношений. Вы жену/мужа перед сексом проверяете? А вероятность измены есть и даже не нулевая, если ваш партнёр не прикован к постели, конечно.

А сколько вич диссидентов? Сколько обозленных ВИЧ зараженных, кто специально без резинки спит. Сколько верунов, кто отрицает средства контрацепции.
Так что нечего удивляться "а как он распространяется".

Учитывая, что 100% гарантии верности никто не даст, то даже в постоянных отношениях надо проверяться и пользоваться презиками.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 05:29:07 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Ноября 2019, 06:16:00 »
Абсолютно честно и искренне: я делаю минет в презервативе партнерам, с которыми только начались отношения и еще непонятно, во что они перерастут. С моим нынешним мужиком мы анализы сдали далеко не сразу, потому что на таблетки я переходить не планировала, вне зависимости от результатов мы бы оставили презики. До анализов дошли где-то через 3 месяца после начала отношений. Все это время минет был в презервативе, мужик не возражал. Но я очень принципиальна в таких вопросах. Либо презик, либо нет секса или минета, всё просто. Однажды был опыт, когда мужик начал возражать, я тогда встала с кровати, оделась и ушла, больше мы не встречались. На практике мне реально не влом встать и уйти, требовать и уговаривать я не буду, потому что если мужик настолько тупой, что не хочет предохраняться, то от того, что я его уговорю, мозгов у него не прибавится, а с тупым я встречаться не хочу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Ноября 2019, 06:27:36 »
Это хорошо, но таких принципиальных мало. Сколько девушек беременеет, потому что ему в резинке "не те ощущения".
А можете себе представить, чтобы те забитые женщины, которые терпят издевательства и измены и держатся за штаны, как-то требовали гондоны? Ха.

А таких тысячи в стране. А ещё ждули и прочие.
А мужчины, которые ездят в командировки и там ловят вич и потом привозят его?
Это вряд ли редкость.
Что мы удивляемся.

И насчёт презика. Вон там выше народ утверждал, что ВИЧ+ даже с презиками давать небезопасно. А вдруг.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 06:29:09 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Ноября 2019, 06:50:31 »
Было исследование, в которых в моногамных парах с одним положительным партнером проверяли, заразится ли кто из партнеров. В тех парах, где использовались презервативы, не было ни одного случая заражения.
Так что мудаческого в деве ничего не вижу, если она на терапии и всех заставляет пользоваться презервативами. Через поцелуи ВИЧ не передается, а переливание крови себе она делать не заставляет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Ноября 2019, 06:51:30 »
Ну, стопроцентной гарантии безопасности нет, конечно. Но ее нет ни у стоматолога, ни в маникюрном салоне, ни на операционном столе. Везде можно подхватить. Но это не значит, что из этих соображений можно забить на презик, который-таки уменьшает вероятность заражения.

Насчет этих девушек...мне реально сложно представить, как можно раздвинуть ноги перед человеком, который на тебя плевать хотел. Ему "не те ощущения", а у тебя вероятность болезни и (или) беременности. Это какая-то тряпочность в терминальной стадии. Особенно ужасает, если попробовать представить в подробностях: мужик отказался от презика, а женщина согласилась на секс, не зная его анализов и зная, что есть вероятность беременности. Ужасная картина, мне искренне сложно представить, что в голове у этой женщины и с какими принципами она живет и почему после такого секса она себя не чувствует использованной и оплеванной.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Ноября 2019, 07:01:36 »
Ей голову засрали ещё до этого.
Все пройдет. И это тоже.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 06 Ноября 2019, 09:31:34 »
Было исследование, в которых в моногамных парах с одним положительным партнером проверяли, заразится ли кто из партнеров. В тех парах, где использовались презервативы, не было ни одного случая заражения.
Так что мудаческого в деве ничего не вижу, если она на терапии и всех заставляет пользоваться презервативами. Через поцелуи ВИЧ не передается, а переливание крови себе она делать не заставляет.
знаешь, как-то стремно становиться строчкой в статистике и проверять на себе - заразишься или нет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 06 Ноября 2019, 09:36:03 »
Так из этой темы понятно почему: народ о предохранении не думает вообще.