Автор Тема: Выгнала ребеночка  (Прочитано 5345 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: Выгнала ребеночка
« Ответ #30 : 06 Ноября 2019, 08:14:29 »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #31 : 06 Ноября 2019, 09:38:20 »
Каталина, горе, ну блох протравить это ж пять минут, ну. Право слово...
*мрачно* я тоже так думала
мистер котец подцепил блох в ветклинике, мы еще не сразу обнаружили, он не чесался почему-то. в общем, потребовалось две обработки квартиры дельцидом. потому что на коте блохи подохли, но успели отложить яйца и выросла новая популяция. лежанку просто выкинули к херам. в первый раз такое, до этого сколько котов притаскивала, одной обработки самого кота всегда хватало. какие-то особенные лютые блохи это были или что. сходили в больничку, называется.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #32 : 06 Ноября 2019, 11:11:30 »
Блохи-мутанты. Мои кошки на улице тусят все лето, блох хватают, но капли работают бесперебойно.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Ноября 2019, 11:12:26 »
Хех. В детстве на пустующую лет 20-ть дачу-развалюху мы притягали щена уличного. Потискались и отпустили. Через год попытались туда зайти. Двери были плотные выйти-войти - только через "на себя", вообще не было щелей...
Ну как зашли... Видели полёт Валькирий саранчи? Вот там эти блохи жили год в диване (что ели?!). И летали тучами, и жрали всё, что открыло дверь. Самое страшное из детства.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Ноября 2019, 14:41:54 »
когда наш кот подцепил блох мы не сразу заметили.  С него сыпались какие-то крошки. А потом он стал грустный и вялый. Мы полезли смотреть. а у него прям кишмя. Срочно кинулись мазать холку.

За два дня вывели. смотреть на него было очень жалко. Не бегал, почти есть не просил. Лежал грустный и только время от времени чесался.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.