У меня есть муж- врун и лицемер, бьёт публично и унижает из профилактики и для прививания правильных по его мнению навыков жизни, и любовник, который меня уважает и ценит. Жила и не знала, что так бывает- без битья по морде, а когда руку подают. Я считала себя сильной женщиной с несчастливой судьбой, а оказалось, что я обычная женщина, которая ценит партнёрские отношения, честность, заботу и адекватность и готова это же давать взамен. Подала на развод, любимый меня ждёт, жить мы будем на окраине, в его уютной квартире. Все подруги ополчились против меня, как так, бросить мужа, у него же квартира в центре! И связи! Да мне настолько опостылел муж за эти годы, что видеть его рожу не могу больше. Вот не поверите просто вижу мужа, и чувствую боль по всему телу от его побоев и отвращение до тошноты. Кмп
Все подруги ополчились против меня, как так, бросить мужа, у него же квартира в центре! И связи!
Дык весь текст про то, что она уходит от мужа
Астрее рассказали про номинацию "Стрем года"?
Цитата: Каталина от 05 Ноября 2019, 21:59:39Астрее рассказали про номинацию "Стрем года"?А, кстати, когда планируется?
Почему?
Ага, отличная идея взять стрем сначала мужиком, а потом бабой
О, так ларчик просто открывался