Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хочу второго ребенка, но не могу решиться" – значит "не хочу  (Прочитано 8093 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Присоединяется к сонму ехидн, у которых дите ело дома: не фиг на улице аппетит портить, и так накормить ребенка было вечной проблемой.
Моя супруга в принципе против перекусов на ходу. Если еда вне дома, то это прям событие. Например, обычное мороженое из магазина если покупается, то кушается дома. А если мороженое покупается на прогулке, то эта прогулка будет в парке в центре города, например, а мороженое будет покупаться где шарики в рожок продавец сам набирает, из большого выбора разных вкусов. А всякие там печеньки на ходу - никогда.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я беру на долгие прогулки, более 2 часов.
На короткие достаточно бутылочки с водой и пауча.
Про салфетки не писала, т.к они всегда со мной, это ж не еда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Например, обычное мороженое из магазина если покупается, то кушается дома
Боже, уж на что я за ПП для детей и против безграничного поедания конфет, но делать и поедания на улице мороженого праздник и что-то сверхъестественное, это печаль.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Может, ещё от возраста зависит.
Мой ещё маленький, ему мороженое дай, так он всего себя им обмажет, меня и три квартала вокруг.
Поэтому на улице я не даю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
У Лео ребенок то ли ровесник, то ли старше моего сына.
Моему 5 и с мороженым на улице он справиться может.

По-моему, понятно, что потенциальное измазывание не при чем, раз жена Лео "против перекусов на ходу". Она, небось, и ему-то не разрешает мороженое вне дома кушать.  ;D

Бацилла

• Гость
Еда дома. Еда дома это конечно ПП и все такое..
Но как можно лишить ребенка мороженого на лавочке в парке!! Или картофельной чипсы на палочке. А сахарная вата? Дома - это ж не та вата, не то мороженое и вообще.
А на дачу и шашлык? Дети в пять лет вполне могут насадить ломтик хлеба на палку и жарить это на мангале или в костре...
Ну как лишить ребенка радости??

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
картофельной чипсы на палочке.
Ну как лишить ребенка радости??
Это как? оО

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Вот так)) Я в Анапе видала, наверное они на нашем юге повсеместно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот так)) Я в Анапе видала, наверное они на нашем юге повсеместно.
Ага, и в Сочи, и в Геленджике-Кабардинке есть. Местная вкусняшка.
Но я их не люблю. То ли дело чурчхела! Хотя про нее и ходят легенды, что ее об ляжку лепят и этой лепёшкой орех оборачивают, но вы не верьте. Ее в сироп макают и дают стекать. Так геморно, что лучше найти "своего продавца" и покупать. А, и пастила ещё! Домашняя! Тоже крутая весч с побережья.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2019, 14:04:26 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
ЧурчхЭлу обожаю, на югах ее еще и миллион видов, в Москву столько не привозят) Я объедалась. А вот пастилу не помню, внимания не обращала что ли...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Бацилла

• Гость
В наших северных широтах такие чипсы летом в парках есть. Я тоже не прониклась. Старшей нра. Но вата вне конкурса.
Я сама любила на воле, у фонтана что то жевнуть вкусного... С чего детей лишать?..

Оффлайн Кошара

• Ветеран
да помимо всяких детских радостей сожрать мороженое на ходу, вытереть руки об штаны и дальше на качели, просто почему летом не купить ребенку сок, пюре и булку и погулять четыре часа  с перерывом на покушать?

а вообще, я насмотрелась на мужа, которому в детстве не разрешали чипсы-фигипсы и в театр брали бутербродик с собой "а вдруг в кафе гадость какую продадут". Первые годы после свадьбы он сметал чипсы и колу в промышленных масштабах, буфет в театре был обязательным пунктом программы. Просто потому что НАДО. Сейчас полегчало. Уже между макдаком и кафе домашней пищи выберет кафе с супчиком и оливьешечкой. Но шесть лет жранья всего, что не приколочено не пропали даром.

Поэтому мы  с детьми ходим по кафе и макдакам, покупаем в парках вату и мороженное. И для моих детей это все - норма. Т.е. это не пипец какой праздник "вау вата в парке", а приятное дополнение. Да, не каждый день.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
у меня в 50 метрах от парадного есть лавка, вот дите очень любит когда мы на ней сидим и лопаем булочку с кофе/пенкой детской. или даже без булки.  хоть до дома там дотопать легко. сам факт важен))

Оффлайн Кошара

• Ветеран
у меня в 50 метрах от парадного есть лавка, вот дите очень любит когда мы на ней сидим и лопаем булочку с кофе/пенкой детской. или даже без булки.  хоть до дома там дотопать легко. сам факт важен))
Ага, мы с мелочью осенью из садика заходили в магаз, покупали глазировнный сырок, съедали на лавочке и шли домой)))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне 30, и съесть булочку на лавочке в парке мне в 100 раз вкуснее, чем дома.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.