Автор Тема: #118595 - Работорговля  (Прочитано 7430 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#118595 - Работорговля
« : 06 Ноября 2019, 15:38:48 »
https://ideer.ru/118595
Живу в Европе, работаю в центре помощи жертвам секс-торговли. В основном это девушки и женщины африканского происхождения, которых заманили в проституцию обманом или просто похитили.
Множество историй похожи как одна: шла с работы, рядом остановилась машина, вышли мужчины, избили, затолкали на заднее сиденье, потеряла сознание - очнулась уже на корабле, потом продали в бордель или массажный салон. Многих дома ждали маленькие дети.
Особенно страшно, когда в центр привозят малолетних девочек - совсем крох лет десяти. Обычно они даже не говорят от шока, и выяснить что-то о прежнем доме и семье очень сложно. Все слезы по моим подопечным я выплакала в первые два месяца, теперь же осталась только лютая ненависть. Ненависть к уродам, которые продают и покупают женщин, как товар.
Каждый раз, когда слышу шутки о проституции, или как знакомый весело говорит о том, как подарил сыну "шлюху" на день рождения, у меня перед глазами встают лица этих женщин и девочек, их судьбы, их истории, их имена. Когда же все это закончится...
Яжеговномать

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Re: #118595 - Работорговля
« Ответ #1 : 06 Ноября 2019, 15:45:51 »
Закончится это тогда, когда закончится поток "беженцев" в Европу. Эти НКО, "спасающие" """беженцев""" - просто прикрытие для торговли людьми. Но мы ж плять толерантные и мультикультурные...

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 06 Ноября 2019, 15:52:27 »
Все слезы по моим подопечным я выплакала в первые два месяца, теперь же осталась только лютая ненависть. Ненависть к уродам, которые продают и покупают женщин, как товар.
Каждый раз, когда слышу шутки о проституции, или как знакомый весело говорит о том, как подарил сыну "шлюху" на день рождения, у меня перед глазами встают лица этих женщин и девочек, их судьбы, их истории, их имена. Когда же все это закончится...
в огороде бузина, в Киеве дядька
Эликирую машек силически

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Ноября 2019, 16:05:04 »
На яплакал как-то читала откровения одного урода, как он в молодости с начальником в командировках по  поселкам  ездил. Начальник его обычно заказывал себе девочек 13-14 лет, покупал их за пару тысяч рублей на ночь. Нравилось ему девственности совсем юных лишать.
Я не знаю, правда это была и ли нет, но читать страшно...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Ноября 2019, 16:10:58 »
А еще на стройках работают похищаемые люди. Автору не пора в шалаш переселяться? А то мало ли, вдруг дом, в котором он живёт, построен при помощи рабского труда?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Ноября 2019, 16:21:37 »
в огороде бузина, в Киеве дядька
Лучше без политики.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 06 Ноября 2019, 16:35:30 »
Смотрела несколько документалок про страны третьего мира. Там среди женщин проституция это само собой разумеющееся занятие. А уж бордель так предел мечтаний, крыша над головой, еда, медицина. Живут там вместе с детьми и считают, что им повезло.
Нафига кого-то похищать, когда в сети толпы девок желающих раздвигать ноги зарубежом? При облавах конечно же всех похитили и они боялись бежать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 06 Ноября 2019, 16:40:38 »
Смотрела несколько документалок про страны третьего мира. Там среди женщин проституция это само собой разумеющееся занятие. А уж бордель так предел мечтаний, крыша над головой, еда, медицина. Живут там вместе с детьми и считают, что им повезло.
Нафига кого-то похищать, когда в сети толпы девок желающих раздвигать ноги зарубежом? При облавах конечно же всех похитили и они боялись бежать.
Особенно, черных. Они ваще норм жизнью считают сосать за еду. Автор дура какая-то.
На яплакал как-то читала откровения одного урода, как он в молодости с начальником в командировках по  поселкам  ездил. Начальник его обычно заказывал себе девочек 13-14 лет, покупал их за пару тысяч рублей на ночь. Нравилось ему девственности совсем юных лишать.
Ах, бедняжечки девственницы из дерёвни! В 14 нецелованные прям цветочечки. Вранье эта стори.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 16:48:44 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Flamey

• Гость
« Ответ #8 : 06 Ноября 2019, 16:59:57 »
Зяма сейчас серьёзно считает 14-летних всех целованными. Остановите планету, я выйду.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 06 Ноября 2019, 17:12:37 »
Зяма сейчас серьёзно считает 14-летних всех целованными. Остановите планету, я выйду.

Судит по себе, как обычно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Ноября 2019, 17:16:25 »
Хоспаде, Зяма про девок более-менее симпатичных, а Флейми туда стремных парниш вписал, с которыми ровесницы не хотят целоваться. *фейспалм жпг*

Вообще, у меня начальник несколько лет прожил в ЮАР, он рассказывал, что даже там, в более-менее цивилизованной стране Африки полно всякого треша и нищеты. И дамочки там своеобразные: за мужиков дерутся прям буквально, с вырыванием волосьев, и очень престижно родить от белого. Типа илитный ребенок (и пох, что папка никак не участвует в воспитании и тд). Поэтому белым мужчинам там предоставляется уникальная возможность ощутить все прелести харассмента) Либидо у них очень высокое, трахаются все беспорядочно. А еще он делился впечатлением, что видела как баба в поле родила, прям моментально: стояла с какой то тяпкой, схватилась за живот, сняла кофточку, подстелила, села на корточки и хоба - ребенок! Видать не первый уже такой. Позвала какую-то бабку, отдала ребенка и дальше встала работать
 :o :o :o
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Ноября 2019, 17:17:52 »
Особенно страшно, когда в центр привозят малолетних девочек - совсем крох лет десяти.
эпитет "кроха" по отношению к девочкам/девушкам-подросткам делает мне шта
То ли дело малолетние мальчики :-\
Бесят меня люди, которые делят проституцию и работорговлю, выделяя отдельно женскую.
Никого нельзя продавать в рабство.
Ужасно не то, что женщину покупают как товар, а то, что человека покупают как товар.
а сейчас мне расскажут, что любой наемный сотрудник продает как товар другие части себя, и это, конечно, одно и то же

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 06 Ноября 2019, 17:20:49 »
В деревне-то? Там таке деечки... :))) Тебе фору дадут. Те, кто там рожает, такие люди... У них такие дети... Это те не из благополучных семей фиялки. В деревнях сто лет никто не рожарт, кроме совсем отбитых человеков. И в 14 они давно уже переепаны местной гопотой триста раз. Делать в деревне больше нечего в принципе. Синька и трах - все развлечения. Какие девственницы тебе?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Ноября 2019, 17:27:11 »
Особенно страшно, когда в центр привозят малолетних девочек - совсем крох лет десяти.
эпитет "кроха" по отношению к девочкам/девушкам-подросткам делает мне шта
То ли дело малолетние мальчики :-\
Для занятий проституцией они еще совсем крохи, вне зависимости от пола.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Ноября 2019, 17:28:21 »

А для бесплатной ипли?
Эгоист до мозга костей

Flamey

• Гость
« Ответ #15 : 06 Ноября 2019, 17:38:19 »
стремных парниш вписал, с которыми ровесницы не хотят целоваться. *фейспалм жпг*
Где хоть одно упоминание иного пола? *рокалецо*

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Ноября 2019, 17:48:40 »
Где хоть одно упоминание иного пола? *рокалецо*
В суждении по себе, тебе же выше Лой написала. Или ты девочка из деревни?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Flamey

• Гость
« Ответ #17 : 06 Ноября 2019, 17:51:38 »
Мальчик из аула ;D бгг
Обожаю домыслы :)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Ноября 2019, 17:54:45 »

А для бесплатной ипли?
В таком возрасте бывает полностью добровольная бесплатная епля?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 06 Ноября 2019, 17:58:23 »

Нафига кого-то похищать, когда в сети толпы девок желающих раздвигать ноги зарубежом?
Так они за деньги хотят, а наниматели не хотят платить. Многие похищенные (не все!) целенаправленно ехали заниматься проституцией, но их пользуют бесплатно и не отпускают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Ноября 2019, 18:00:19 »
В таком возрасте бывает полностью добровольная бесплатная епля?

Как ни странно да, и даже ненаказуемо если не со взрослым дядей.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #21 : 07 Ноября 2019, 11:01:01 »
А мне когда-то давно пол-форума доказывало, что в 14 уже вполне нормально, что они сами такие и что я замшелый и косный динозавр...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 07 Ноября 2019, 11:04:44 »
А мне когда-то давно пол-форума доказывало, что в 14 уже вполне нормально, что они сами такие и что я замшелый и косный динозавр...
Ну что ты, времена меняются. :) Теперь они не такие. Я только такая честная.
Щас дети реально инфантильнее стали, в 14 многие совсем еще дети. Все таки.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 07 Ноября 2019, 11:10:31 »
мэээээ.... а я рос и думал, что я мальчик-одуванчик. Я со сверстниками в футбол гонял, в приставки шпилил (и в 15 и в 16)
А тут на форуме девчата младше меня рассказывают как они в 14 йо-хо-хо и это нарррмаааальна.
Так чему верить, Зям?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 07 Ноября 2019, 11:17:25 »
мэээээ.... а я рос и думал, что я мальчик-одуванчик. Я со сверстниками в футбол гонял, в приставки шпилил (и в 15 и в 16)
А тут на форуме девчата младше меня рассказывают как они в 14 йо-хо-хо и это нарррмаааальна.
Так чему верить, Зям?
Да все правда. У меня вот в 14 была любовь-любовь прям вот во все поля, а у кого-то куклы. Нет тут правил. Просто щас эти тетки мамаши уже, и удобно "забыли", какими были. Многих так просто никто целовать не желал, вот и гордятся прыщами да очками. :) Не думаю, что есть шанс доискаться до истины. Что хорошо, а что не фонтан. Мода на социальное поведение тоже есть. Время определяет.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Ноября 2019, 15:41:56 »
возможно те истории, которые как под копирку  не все правдивы какбэ.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Ноября 2019, 16:37:25 »
В деревне-то? Там таке деечки... :))) Тебе фору дадут. Те, кто там рожает, такие люди... У них такие дети... Это те не из благополучных семей фиялки. В деревнях сто лет никто не рожарт, кроме совсем отбитых человеков. И в 14 они давно уже переепаны местной гопотой триста раз. Делать в деревне больше нечего в принципе. Синька и трах - все развлечения. Какие девственницы тебе?
Эмммм, Зяма, я девочка из деревни. В 14 была нецелованная, как и многие мои подруги. Что ж вы деревню так не любите?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 07 Ноября 2019, 16:47:16 »
Лденни, и как часто в твоей деревне тебя в аренду сдавали за 2к? Нецелованной, особенно? Ну чушь же явная написана. Там, где сдадут те дефачку, трахать некого, а где есть кого - не сдадут. Это же очевидно.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #28 : 07 Ноября 2019, 17:12:08 »
Ужасно не то, что женщину покупают как товар, а то, что человека покупают как товар.
а сейчас мне расскажут, что любой наемный сотрудник продает как товар другие части себя, и это, конечно, одно и то же
А вы таки за коммунизм, отсутствие свободного рынка, наёмного труда и вообще "каждому по потребностям"?)
Ну и да, меня неизменно восхищает, что человека приравнивают к товару именно те люди, которые яростно осуждают процесс оказания определённого рода услуг.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #29 : 07 Ноября 2019, 17:33:46 »
На яплакал как-то читала откровения одного урода...
И вы решили это припереть сюда, чтобы нам всем стало страшно? Тьфу на вас.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.