Знаки Зодиака родились из созвездий, сияющих на ночном небе, это знают все. Но эти созвездия получили свои названия неспроста - за каждым из них стоит определенный миф. Что такое миф? Это повествование, передающее представления людей о мире. Накопленный человеческий опыт, выраженный в форме сказания.
Иногда мы вспоминаем мифы и в повседневной жизни. Например, когда мы видим завистливых сестер или подруг, пытающихся очернить молодого человека в глазах влюбленной в него девушки, мы можем вспомнить миф об Амуре и Психее. Когда видим кого-то, увлеченного собственной красотой, нам в голову приходит Нарцисс. Мифические сюжеты повторяются в реальности на протяжении всей истории человечества, иногда воспроизводя себя до мелочей, а иногда - будто отражаясь в кривом зеркале.
Для текстовушки необходимо 12 человек. Если так получится, что 12 не наберется, значит, будем проводить в два захода - половина знаков Зодиака сейчас, половина - позже. Если случится чудо и наберется не 12, а аж 13, то у меня будет бонусная наводка.
Помните, что наводки - это моя личная интерпретация мифов, а значит, в наводке может оказаться совсем не то, что вы ожидаете.
Записываемся до выходных включительно, в субботу-воскресенье буду высылать наводки. Дедлайн я бы предложила на 17 ноября.
И еще один организационный момент. Я тут стремлюсь стать максимально хорошим и профессиональным мастером, так что стараюсь все проговаривать. Обсуждая криповушку Снайпера, я заметила, что не всем удобно задавать мастеру вопросы, кто-то думает, что отвлекает, дергает и т.п. Так вот, отдельно уточняю, что я открыта для вопросов, вы меня не дергаете, вы меня радуете, потому что когда вы задаете вопросы, я вижу, что вы со вниманием относитесь к моему детищу. Я знаю, что не все любят переписываться на форуме, здесь не самая удобная личка, поэтому вместе с наводками разошлю всем свои контакты ВК и в телеге - если вам удобнее там, можете стучаться.