Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Kelin:
--- Цитировать --- По мне так орущий и блюющий кот похуже дитачек на борту.
--- Конец цитаты ---
деточки тоже могут орать и блевать.
Caesar:
--- Цитата: Каталина от 08 Ноября 2019, 18:25:44 ---Вас бы на диету насильно посадили >:( ;D
--- Конец цитаты ---
Если животное откормлено или даже перекормлено, значит хозяин не жалеет для него жрачку. Если урежет рацион, с кошака не убудет. Жутко смотреть видосики с перекормленными котами, у которых столько жира, что они жопу от пола оторвать не могут.
Каталина:
--- Цитата: goodgirl от 08 Ноября 2019, 18:35:48 ---котег жирен!! как похудеть кота, кстати?! у нас тоже жрун-хомяк.
--- Конец цитаты ---
Найдете способ - поделитесь, нам тоже надо. Кошечка боится, что завтра наступит голод, поэтому ест все, что не приколочено.
--- Цитата: Caesar от 08 Ноября 2019, 18:37:56 ---Если животное откормлено или даже перекормлено, значит хозяин не жалеет для него жрачку. Если урежет рацион, с кошака не убудет.
--- Конец цитаты ---
Мои кошаки так не думают.
Ыш:
--- Цитата: goodgirl от 08 Ноября 2019, 18:35:48 ---котег жирен!! как похудеть кота, кстати?! у нас тоже жрун-хомяк.
--- Конец цитаты ---
У тебя ж несколько? Тогда проблематично, будет в чужие имеет лезть.
Я своего ограничила до 60 граммов корма в день (3 раза по 20), он что-то ни фига не худеет, только ходит с видом самого несчастного замученного животного.
Morphine69:
--- Цитата: goodgirl от 08 Ноября 2019, 18:35:48 ---как похудеть кота, кстати?!
--- Конец цитаты ---
Как и человека) Дефицит калорий, корм отмеряется на кухонных весах, физическая активность, не вестись на нытьё.
Навигация
Перейти к полной версии