Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (2/29) > >>

Allian:
В сети была история, как хозяин переездал на пенсию на Канары, и героически почти год худел кота (и сам за компанию сел на диету), так что, когда сотрудники авиакомпании услышали эту историю, кота взяли даже несмотря на то, что до нормы он так и не дохудел. И в салоне уже пассажиры, услышавшие историю, подкармливали счастливого кота.

Caesar:

--- Цитата: Каталина от 08 Ноября 2019, 18:18:36 ---Бедный кот.

--- Конец цитаты ---
Да скорее наоборот. Хозяин вон на каие выверты пошёл ради него. Не стал сдавать в багаж, отложил полёт, устроил подмену и взял билеты в бизнес-класс (было в сюжете). Многие ли на это пойдут ?

Каталина:

--- Цитата: Caesar от 08 Ноября 2019, 18:25:06 ---Да скорее наоборот. Хозяин вон на каие выаерты пошёл ради него. Не стал сдавать в багаж, отложил полёт, устроил подмену и взял билеты в бизнес-класс (было в сюжете). Многие ли на это пойдут ?

--- Конец цитаты ---
Вас бы на диету насильно посадили >:( ;D

Kelin:
А я читала только недавно историю, как какая-то баба бросила своего пса в клетке на территории аэропорта. Его труп нашли только через две недели. А ей по хрену.

А хозяин хоть и нарушил закон, но все равно молодец.

Ыш:
Бедные пассажиры рейса Рига-Москва. По мне так орущий и блюющий кот похуже дитачек на борту.

И отдельный вопрос, накуя путешествовать с котом. Что-то мне подсказывает, что для животного это дикий стресс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии