Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Volkodav:
--- Цитата: URSA от 15 Ноября 2019, 11:20:05 ---Ну, у стюардесс есть экранчик, который показывает, включено или нет. Многие возят животных в багажном отсеке. И норм.
Перед вылетом узнаём. Перед.
--- Конец цитаты ---
То есть если не включено, что мы узнаем только на входе в самолет, бежим требовать снимать багаж с рейса?
https://roscontrol.com/community/article/chiem-ghrozit-pierieliet-dlia-zhivotnogho/ - малость истерично и притянуто кое-где, но в целом верно.
--- Цитата: Kelin от 15 Ноября 2019, 12:13:51 ---У меня только один вопрос. Если животное таки пострадало в результате полета, выплатит ли компания компенсацию или как всегда "Это ваши риски"?
--- Конец цитаты ---
Канэшна. Проблемы индейцев шерифа не але, тут вам не там, да и там не очень. https://www.rzd-partner.ru/aviation/comments/smertelnyy-polet-kak-sokhranit-zhizn-pitomtsam/
dominatrix:
Я, сцук, все равно не понимаю, почему можно везти в отдельном кресле виолончель и нельзя туда же (под ремни) воткнуть переноску с питомцем.
URSA:
--- Цитата: Volkodav от 15 Ноября 2019, 11:04:17 ---
--- Цитата: URSA от 15 Ноября 2019, 10:22:00 ---Так что кормом животное успокоительным, колем седативным и в багаж. И ипем стюардессу на предмет точно ли включили отопление в багажном отсеке.
ЗЫ отопления по умолчанию там не всегда. Пару раз мне замёрзший багаж летом отдавали.
--- Конец цитаты ---
И если не включили, то? Кричим "Остановите ваш сраный дрынолет, я выйду и отдайте мой багаж!"? НУ эт оесли мы на земле о том узнали
--- Конец цитаты ---
так оно включается где-то прямо оттуда, а где-то командиром корабля. для этого не нужно запрашивать ЦУП или вызывать шамана или лезть в сам отсек.
LeFeRe:
--- Цитата: dominatrix от 15 Ноября 2019, 13:40:04 ---Я, сцук, все равно не понимаю, почему можно везти в отдельном кресле виолончель и нельзя туда же (под ремни) воткнуть переноску с питомцем.
--- Конец цитаты ---
Один из нюансов. Виолончель запрашивается как "багаж в кабине" и на такой багаж нет ограничений по количеству в салоне. ТОльок что на одного человека одна такая виолончель/гитара или что там еще в списке разрешенного. Животные в салоне запрашиваються спец коммандой и автоматика смотрит сколько их на рейсе - по правилам не более 3/5 в зависимости от типа самолета. Обусловлено аллергики итп. тоесть если уже есть пять животных то шестого никак никуда и сколько бы не просили но в салон не пропустит та же автоматика. Если их маркировать так же как и виолончель то там не разберешься.
dominatrix:
А если рейс после сдачи багажа по уважительным причинам задержится на пару часов зимой или пару суток летом, то зверушка в багаже так и будет околевать от голода и холода али жажды и жары, верно?
Никто же багаж разгружать не будет.
Навигация
Перейти к полной версии