Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Volkodav:
--- Цитата: URSA от 15 Ноября 2019, 10:22:00 ---Так что кормом животное успокоительным, колем седативным и в багаж. И ипем стюардессу на предмет точно ли включили отопление в багажном отсеке.
ЗЫ отопления по умолчанию там не всегда. Пару раз мне замёрзший багаж летом отдавали.
--- Конец цитаты ---
И если не включили, то? Кричим "Остановите ваш сраный дрынолет, я выйду и отдайте мой багаж!"? НУ эт оесли мы на земле о том узнали
URSA:
Ну, у стюардесс есть экранчик, который показывает, включено или нет. Многие возят животных в багажном отсеке. И норм.
Перед вылетом узнаём. Перед.
Киро4ка:
Очень понравился один коммент на пикабу. Прям ППКС
--- Цитировать ---Лично мне не нравится ситуация, где человек обманом обходит правила и становится героем, а компания, правила которой диктуются международными стандартами безопасности, становится антигероем.
Мы хотим жить в мире, где работают законы и выполняются обязательства, но сами приветствуем нарушение этого.
--- Конец цитаты ---
Kelin:
У меня только один вопрос. Если животное таки пострадало в результате полета, выплатит ли компания компенсацию или как всегда "Это ваши риски"?
Ыш:
Сейчас по интернетикам ходят восторженные посты с котиком на хоккее или котиком на тренировке.
И вид у животного уже очень задроченный. Зато хозяин лайки собирает.
Навигация
Перейти к полной версии