Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Wookies!:
правильно, правила перевозки и подготовка к полету для слабаков
я перевозила котейку недавно, так погранцы были ОЧЕНЬ удивлены тем, что у меня все документы в порядке и переноска по весу и размеру проходит, это ж сколько народу вообще не заморачивается предварительной подготовкой и едет на авось
--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2019, 18:51:43 ---На ручную кладь же 10 кг лимит, а не 8?
--- Конец цитаты ---
животные едут как негабаритный багаж с правом провоза в салоне, если переноска проходит по размерам, весу (с котом внутри) и хорошо закрывается на замок, ручная кладь тут не в счет
Allian:
--- Цитата: goodgirl от 08 Ноября 2019, 19:28:36 ---на авось
у меня кощкама и без всяких отмеров стройная и прекрасная, а кот с мерным стаканчиком и ежедневными скандалами жирный как боров :-\
--- Конец цитаты ---
Вот оно как бывает. У меня кот жирный потому, что вначале не было никаких отмеров. :'(
Wookies!:
В зоомагазинах дают бесплатные мерные стаканчики для корма кстати
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Wookies! от 08 Ноября 2019, 20:07:22 ---В зоомагазинах дают бесплатные мерные стаканчики для корма кстати
--- Конец цитаты ---
:o это где такая роскошь?
--- Цитировать ---сперва дико ластится, потом включает агрессию, потом начинает везде блевать.
--- Конец цитаты ---
то, что блюет - плохо... может быть гастрит.
корма для стерильных часто облегченные. не лечебные, просто линейка для стерильных. и у Хиллс, вроде, есть облегченный корм из лечебных. котейка по привычке будет лопать весь день, но при этом норму не превысит и будет худеть.
у меня кошка летом разошлась... сейчас норм стала. хотя кормлю по норме на пачке, но у нее лечебный, не буду писать название) тоже сначала взвешивала до грамма, а теперь просто помню сколько в миске должно быть и сыплю с утра норму, а она день ходит и жует. раньше бросалась на любую еду, даже если это паровая морковка или капустный лист, а щас норм.
Wookies!:
Лис, в спб, проверяла в петшопе и эээ другом, забыла название, но не сетевой большой, и ещё в Баке, просто попросила стаканчик, точно есть для РК и Проплана
Навигация
Перейти к полной версии