Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (7/29) > >>

CynicalCreature:
На самом деле эти стаканчики идут в коробках, просто спрашивать надо.

Астрид:

--- Цитата: Wookies! от 08 Ноября 2019, 20:07:22 ---В зоомагазинах дают бесплатные мерные стаканчики для корма кстати

--- Конец цитаты ---
У нас не дают.
Я купила такую прелесть. Ей удобно и насыпать, и закрывать.

Vin4a_da_Leo:
А у меня котя, наоборот, не толстеет( Мелкота, 5,5 лет и всего 3 кг, корм всегда в свободном доступе + выпрашивает регулярно какие-то вкусняшки с хозяйского стола, ветеринара раз в год посещаем: осмотр + прививки, котэ здорова, игрива, ласкуча, но вот мелочь, видимо, из-за рахита в детстве. Я еще думаю, что она откуда-то сверзилась в котеночестве, т.к. лапы были вывихнуты и хвост сломан в 2 местах, когда ее нашла - может, еще и поэтому почти не выросла. Но я втихаря смотрю на фото толстых котофф  :-[

Yin:

--- Цитата: Каталина от 08 Ноября 2019, 18:25:44 ---Вас бы на диету насильно посадили >:( ;D

--- Конец цитаты ---
Вы чо серьезна, я бы даж денег за это заплатила.
Если бы еще каждый раз по жопе били за несоблюдение диеты.

--- Цитировать ---Но я втихаря смотрю на фото толстых котофф
--- Конец цитаты ---
В кошачьем ожирении или толстой жопе ничего хорошего для здоровья самой жопы нет.
За одним небольшим исключением только.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Wookies! от 08 Ноября 2019, 20:19:03 ---Лис, в спб, проверяла в петшопе и эээ другом, забыла название, но не сетевой большой, и ещё в Баке, просто попросила стаканчик, точно есть для РК и Проплана

--- Конец цитаты ---
ничоси... я, правда, пока не могу придумать зачем мне стаканчик, но захотелось просто иметь :(
впрочем, мне тут умудрились по акции не дать корма пачку бесплатную, какие уж стаканчики ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии