Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Ыш:
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2019, 23:12:08 ---Люди, умеющие в Айболитство и зоопсихологию, разъясните, пожалуйста.
Я неправильно делаю, когда считаю у#банами выродков, которые за просто так, ради красивых фоточек в инсту и накрутки просмотров, подвергают своих животных такому бессмысленному и беспощадному стрессу? Для котиков/ежиков/хорьков хоть какие-то плюсы в таких поездках есть?
К переезжающим по работе/семье на пмж такой претензии, конечно, не имею.
--- Конец цитаты ---
Я единожды погуляла с котом и поняла, что и лучше пусть крушит дом, потому что улица его ппц как пугает.
Я-не-Я:
--- Цитата: goodgirl от 08 Ноября 2019, 18:49:51 ---да бог с ним, они по часам едят. между трапезами миски все равно пустые. проблема в том, что кот очень настойчив. сперва дико ластится, потом включает агрессию, потом начинает везде блевать. рано или поздно мы сдамся :-( он нас натурально прогибает в этом плане, особенно мужа, который после работы хочет тупить и спать, а не что б его бодали или пздили.
--- Конец цитаты ---
Блевать - не очень хорошо. Может быть даже откровенно плохо. К вету бы. А то и патология пищеварительного тракта может быть.
Диетические корма, вам писали тут. Ну и если кот стерилизованный, тоже писали, часто им предлагается корм тоже "облегченный".
Есть ещё тема, суточная доза еды остаётся той же, но интервал кормления сокращается.
URSA:
На самом деле мой кошак от стресса от переезда заболел ХПН. Сначала мы разъехались и с котом жила на съёме, потом переехали в новую квартиру. Кот с 10 кг похудел до 3, облысел и ещё раздирал себя. Так что верю, что они к территории привязаны. Собаке было пофиг где жить. Она мне радовалась. Кот вроде бы меня тоже любит, но ему нужна стабильность.
Астрид:
--- Цитата: Neika от 08 Ноября 2019, 22:48:23 ---ну не надо мне тут
у меня две мохнатые кошачьи жопки, весом 8.5 и 7.5 кг
бегают как угорелые, чуть ли не по стенкам лазят, гибкие, шустрые
жирок виден только когда они лежат и "растекаются" по площади))
а вот у знакомой есть кошак, хз сколько весит, кажется тоже 7кг, так вот он жирный бочонок с торчащими из торса лакпками, который не может себе очко вылизать бо согнуться жир мешает
--- Конец цитаты ---
Потому что все зависит от "породы", скелета и общего костяка.
Ваш кэп)
Мои оба - 7,5 кг. Но если старший немножко пухляк (совсем чуть-чуть), то младший, если его помыть и "пригладить" шерсть, то тощий, как палка. А все потому, что старший - дворяныш и это его максимальный вес. А у младшего намешано чего-то кунячьего (его и продали прошлым хозяевам, как мейн-куна) и ему веса еще набирать и набирать.
--- Цитировать ---Я неправильно делаю, когда считаю у#банами выродков, которые за просто так, ради красивых фоточек в инсту и накрутки просмотров, подвергают своих животных такому бессмысленному и беспощадному стрессу?
--- Конец цитаты ---
Есть животные, которые любят перемещения и не испытывают никакого стресса от дороги.
--- Цитировать ---Я единожды погуляла с котом и поняла, что и лучше пусть крушит дом, потому что улица его ппц как пугает.
--- Конец цитаты ---
А у меня были коты, которые обожали улицу и устраивали дикий ор, если их хотя бы раз в 3 дня не выгулять.
Jurlene:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Ноября 2019, 21:10:02 ---Нельзя, т.к.существуют правила перевозки котиков
--- Конец цитаты ---
Какие? Почему нельзя выкупить отдельное место для кота (в переноске и с соблюдением прочих правил, разумеется) весом 10 кг, а 80 кг обычного пассажира туда можно?
Навигация
Перейти к полной версии