Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (16/29) > >>

Kelin:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Ноября 2019, 22:04:30 ---
--- Цитата: Jurlene от 09 Ноября 2019, 21:36:44 ---А на мелкого ребенка отдельный билет можно? Если долгий перелет, и ты епанешься держать его всю дорогу на руках.

--- Конец цитаты ---
животное по закону у нас имущество. ребенок, даже в стадии кабачка - человек, имеющий права и прочие плюшки, данные ему конституцией. у ребенка есть опекун, у кота нет опекуна, т.к. он - вещь.

--- Конец цитаты ---

Законы вещь относительная, а против биологии не поспоришь.

Когда-то и отдельные человеческие особи совершенно законно считались вещами. Да и сейчас кое где.
И их  перевозили в трюмах и на нижних палубах.

ХитрыйЛис:
а я не про когда-то писала, а про сейчас.
а будущее я, к сожалению, видеть не умею :( не могу знать, что будет с правами котиков когда-то там потом.

Hoppe:
Э, а что мешало котовладельцу разместить котика в спецпомещении? Он же не с баулами и сумками лететь будет. Если б я возил кота с собой - ставил бы котоноску именно туда, даже если кот весит меньше. У других пассажиров аллергия может быть. Да и держать котоноску на коленях часов восемь - сомнительное удовольствие.

Wookies!:
на коленях нельзя, переноска размещается под сиденьем впереди стоящего кресла, если под спецпомещением понимается то, где стюарды держат коляски, трости и лыжи, то туда переноску нельзя, по правилам она должна быть надёжно закреплена и быть жёсткой, с замком на дверях, в то время как такую переноску нельзя в салон, можно только мягкую (жёсткие переноски не бывают допустимых для перевозки в салоне размеров, проверено на себе)

Hoppe:

--- Цитата: Wookies! от 10 Ноября 2019, 21:28:25 ---на коленях нельзя, переноска размещается под сиденьем впереди стоящего кресла, если под спецпомещением понимается то, где стюарды держат коляски, трости и лыжи, то туда переноску нельзя, по правилам она должна быть надёжно закреплена и быть жёсткой, с замком на дверях, в то время как такую переноску нельзя в салон, можно только мягкую (жёсткие переноски не бывают допустимых для перевозки в салоне размеров, проверено на себе)

--- Конец цитаты ---
Ну буду знать. Но все равно имхо лучше кота определять в спецотсек отапливаемый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии