Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Wookies!:
конечно лучше, но к сожалению это не проконтролировать никак :/ если бы мой котян не прошёл по размеру в салон, я бы везла его морем, сутки на пароме, кошмар, но все лучше, чем рисковать
Loranda:
--- Цитата: Garrus от 08 Ноября 2019, 21:58:29 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2019, 19:24:36 ---Меня в истории смущает то, что кто-то не прошедший контроль спокойно меняется багажом с тем, кто прошёл.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---по идее, ты можешь выйти с клеткой на улицу под предлогом, что коту надо поссать или тебе покурить ;D
--- Конец цитаты ---
Вроде как проверка габаритов и веса ручной клади осуществляется непосредственно при посадке в самолет. Во всяком случае, именно там я видел эти ящички-ограничители. Но ни разу не видел, чтобы что-то проверяли. А к этому моменту пассажир уже прошел досмотр. Но туда только с билетом пустят, какого-то левого человека с левым котом не пустят.
А вот если пассажир прошел досмотр, а потом вышел покурить кота, то чтобы вернуться обратно, в "чистую" зону, нужно снова досмотр проходить.
Короче, нихрена не ясно.
--- Конец цитаты ---
Ручная кладь же взвешивается при регистрации, а это ещё не «чистая зона». После регистрации ещё можно ходить куда хочешь, хоть на улицу, и с провожающими общаться, пока не пойдёшь на досмотр. А при посадке уже ручную кладь никто не взвешивает. Могут попросить засунуть в калибратор, но, подозреваю, для клеток с животными ограничение размеров не применяется
Committee:
А парня этого бонусных миль лишили за нарушение правил:
--- Цитировать ---Авиакомпания «Аэрофлот» исключила из программы лояльности пассажира, который провез в салоне самолета кота, чей вес на 2 кг превышал допустимый. Перевозчик назвал допущенные мужчиной нарушения грубыми и также аннулировал все накопленные пассажиром бонусные мили. По данным Telegram-канала Baza, мужчина больше десяти лет летал «Аэрофлотом» и имел 400 тыс. миль.
--- Конец цитаты ---
Wookies!:
всё правильно, нечего было на весь интернет трепать, компании тоже надо лицо сохранить, а то начнут думать что их так же легко обдурить и в других делах
Kelin:
Ну у всего есть цена. Зато кот живой.
Будет заново набирать
Навигация
Перейти к полной версии