Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (20/29) > >>

Vin4a_da_Leo:
Вот я тоже подумала. что зря он, конечно, решил так на всю страну рассказать, как наипал нацпера. Хотя и молодец (не люблю а\ф категорически, хоть и приходится порой им летать), однако куйня все эти мили, если выбор между ними и жизнью питомца. Фпень АФЛ, пусть подавится.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Киро4ка от 13 Ноября 2019, 14:31:33 ---Как говорит сам "лишенец" - примерно 8 полётов бизнес-классом по маршруту Москва-Владивосток.

--- Конец цитаты ---
ничего себе...
т.е. прям реально бесплатно дадут билет и полетишь?! а в чем наепка? ???

(в данном случае я знаю в чем, я про мили вообще)

Jožin z bažin:
Это обычная программа лояльности же, тратишь дохера на билеты, получаешь бонус, как в магазинах)) Только не в процентах скидки, а в милях.

Мяшкин:
Налоги все равно придется денежками платить. А они составляют немалую часть стоимости билета

Wookies!:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Ноября 2019, 16:42:03 ---
--- Цитата: Киро4ка от 13 Ноября 2019, 14:31:33 ---Как говорит сам "лишенец" - примерно 8 полётов бизнес-классом по маршруту Москва-Владивосток.

--- Конец цитаты ---
ничего себе...
т.е. прям реально бесплатно дадут билет и полетишь?! а в чем наепка? ???

(в данном случае я знаю в чем, я про мили вообще)

--- Конец цитаты ---
субсидированные полёты москва-дв, за мили можно полететь и заплатить живыми деньгами всего тысяч 5, вместо 20 (в лучшем случае 20, я помню билеты по 60 тысяч)
а, ну и еще статус участника, серебряные имеют право на провоз большего багажа, золотые пользуются бизнес залом и отдельными стойками, приоритетный багаж, етц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии