Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (21/29) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Ноября 2019, 16:42:03 ---ничего себе...
т.е. прям реально бесплатно дадут билет и полетишь?! а в чем наепка? ???

(в данном случае я знаю в чем, я про мили вообще)

--- Конец цитаты ---
Бесплатно не выйдет, нужно оплатить топливный и аэропортовый сборы, а это иногда половина стоимости билета, на некоторые направления "тратить" мили бывает просто экономически невыгодно)

Lanes:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Ноября 2019, 14:46:07 ---Вот я тоже подумала. что зря он, конечно, решил так на всю страну рассказать, как наипал нацпера. Хотя и молодец (не люблю а\ф категорически, хоть и приходится порой им летать), однако куйня все эти мили, если выбор между ними и жизнью питомца. Фпень АФЛ, пусть подавится.

--- Конец цитаты ---
Да не хотел он пиара, просто поделился со своими близкими, кто в подписчика был (там пара сотен человек, не как у блогеров), ему помогли найти кота для подмены, и кто-то раструбил это по всем новостям, самые смекалистые и хайпанули. Даже местный ресторан акцию запустил. Сам Михаил признается, что наепом перевозчика не гордится совсем и повторять такое не будет более.

Kelin:
Если бы ему дали гарантию что довезут животное живым, он бы и не пытался наипать. А то авиакомпания выдаст трупик и все, типа они ни при чем.

А с другой стороны, можно было поискать другой способ довезти кота.

CynicalCreature:
Типичное "Ну мне же наааадо!"

Vin4a_da_Leo:
Принесло лентой ВК

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии