Автор Тема: ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов  (Прочитано 18622 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Не наберет - из программы лояльности его исключили. Но кот жив, и это хорошо.

Это не единственная компания в России.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот Ситимобил нормальные люди, умеют в пиар.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Не наберет - из программы лояльности его исключили. Но кот жив, и это хорошо.

Как исключили, так он и заново включится. Тоже мне, проблема.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Вот всё понимаю, сама бы с ума сошла от беспокойства если кот не рядом. Ну придумал как провезти в обход правил, не очень хорошо это, ну ладно. Все живы, всё без ужасов и ладно. Но сцууко обязательно надо было выипнуться на весь интернет на сколько он мега крут, что наипал перевозчика? Обязательно  постить фоточки, что бы ловить лайки? Он что имбицил? Кстати из переноски тож нельзя доставать животину в салоне. А если бы он испугался и стал бы по головам и лицам людей бегать? Испугавшийся кот способен перемещаться даж по потолку и в воздухе и очень качественно впиваться в лица и глаза. Ещё одно нарушение. Ой ну нет же,  ну посмотрите мы с котей на облачка смотрим в окошечко, ой мимимишечки мы какие.  Господи как теперь из за этого му*ака всех остальных людей с животными при перевозке дрючить будут страшно представить.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
370 тысяч миль, по словам хозяина котика - это немало, конечно. Но зато кот с ним, жив и здоров)
 Ситимобил грамотно и быстро среагировал на ситуацию, молодцы, обернули ее грамотным пиаром в свою пользу)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот я тоже подумала. что зря он, конечно, решил так на всю страну рассказать, как наипал нацпера. Хотя и молодец (не люблю а\ф категорически, хоть и приходится порой им летать), однако куйня все эти мили, если выбор между ними и жизнью питомца. Фпень АФЛ, пусть подавится.

ХитрыйЛис

• Гость
Как говорит сам "лишенец" - примерно 8 полётов бизнес-классом по маршруту Москва-Владивосток.
ничего себе...
т.е. прям реально бесплатно дадут билет и полетишь?! а в чем наепка? ???

(в данном случае я знаю в чем, я про мили вообще)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Это обычная программа лояльности же, тратишь дохера на билеты, получаешь бонус, как в магазинах)) Только не в процентах скидки, а в милях.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Налоги все равно придется денежками платить. А они составляют немалую часть стоимости билета

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Как говорит сам "лишенец" - примерно 8 полётов бизнес-классом по маршруту Москва-Владивосток.
ничего себе...

субсидированные полёты москва-дв, за мили можно полететь и заплатить живыми деньгами всего тысяч 5, вместо 20 (в лучшем случае 20, я помню билеты по 60 тысяч)
а, ну и еще статус участника, серебряные имеют право на провоз большего багажа, золотые пользуются бизнес залом и отдельными стойками, приоритетный багаж, етц
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
ничего себе...

Бесплатно не выйдет, нужно оплатить топливный и аэропортовый сборы, а это иногда половина стоимости билета, на некоторые направления "тратить" мили бывает просто экономически невыгодно)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lanes

• Новичок
  • *
Вот я тоже подумала. что зря он, конечно, решил так на всю страну рассказать, как наипал нацпера. Хотя и молодец (не люблю а\ф категорически, хоть и приходится порой им летать), однако куйня все эти мили, если выбор между ними и жизнью питомца. Фпень АФЛ, пусть подавится.
Да не хотел он пиара, просто поделился со своими близкими, кто в подписчика был (там пара сотен человек, не как у блогеров), ему помогли найти кота для подмены, и кто-то раструбил это по всем новостям, самые смекалистые и хайпанули. Даже местный ресторан акцию запустил. Сам Михаил признается, что наепом перевозчика не гордится совсем и повторять такое не будет более.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Если бы ему дали гарантию что довезут животное живым, он бы и не пытался наипать. А то авиакомпания выдаст трупик и все, типа они ни при чем.

А с другой стороны, можно было поискать другой способ довезти кота.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Типичное "Ну мне же наааадо!"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Принесло лентой ВК

ХитрыйЛис

• Гость
ааа, вот оно чо) поняла, щас поплюсую. спасибо, девушки (вроде бы все были девушки.. есличо - прастити ;D). а то я слышу мили то, мили се, мне даже банк как-то предлагал какую-то карту с накоплением миль или че-то такое. я даже не вникала - не в теме.
теперь знаю ::) век живи...)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
сначала ненуачо подумаешь кот тяжелее, потом ненуачо, подумаешь чемодан на десять сантиметров больше, потом ненуачо, подумаешь нельзя трахаться в туалете самолёта, и пошло поехало

колхозная ментальность, деревенщины, есть правила, правила надо выполнять, не хочется выполнять? - езжайте пешком
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Lanes

• Новичок
  • *
сначала ненуачо подумаешь кот тяжелее, потом ненуачо, подумаешь чемодан на десять сантиметров больше, потом ненуачо, подумаешь нельзя трахаться в туалете самолёта, и пошло поехало

колхозная ментальность, деревенщины, есть правила, правила надо выполнять, не хочется выполнять? - езжайте пешком
Тогда и людей давайте ограничим, а то почему я весом 50кг + чемодан вешу меньше тётки в 100кг сидящей рядом? Если людям можно отличаться друг от друга по весу в два раза, то чем хуже котики? Почему его 2кг прям критичны?
А если это мейн-кун, они ж априори тяжелее, как такого перевозить? Нипанятна (((

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Да не хотел он пиара, просто поделился со своими близкими, кто в подписчика был (там пара сотен человек, не как у блогеров), ему помогли найти кота для подмены, и кто-то раструбил это по всем новостям, самые смекалистые и хайпанули. Даже местный ресторан акцию запустил. Сам Михаил признается, что наепом перевозчика не гордится совсем и повторять такое не будет более.
Ах не хотел он пиара, да что вы. То есть вместо того, что бы тихонечко сидеть и молча радоваться, что котик с ним в салоне в ПЕРЕНОСКЕ, ЭТОТ ИМБИЦИЛ  достал его из переноски( подвергнув опасности других пассажиров и самого кота) и устроил фотосессию, которую тож срочно выложил то же себе всем поделиться. То есть это же была такая же необходимость, как и обман, для того что бы кот был рядом в салоне?  Это ж совсем не для лайков правда? Без запрещённой фотосессии в салоне коту бы плохо было, а уж без слить в интернет и всем похвалиться ваще караул. Создал пост у себя,нашёл кота похожего, удалил пост, при любых вопросах после шёл в несознанку  и говорил что это шутка, всё. Вот тогда да, у человека была проблема, человек решил проблему. А Он уже наверное десятку изданий дал интервью.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 18:13:59 от Актриска »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если это мейн-кун, они ж априори тяжелее, как такого перевозить? Нипанятна (((
А некоторые ещё тигров дома держат.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Панимашь в чем дело... чемодан закидывается в багаж, йопунцов-аэрофилов либо штрафуют либо игнорят смотря по ситуации, а вот с котиком что делать? В багаже загнется, а в салон религия пустить не позволяет. Хотя та же религия позволяет хапнуть бабок за перевес рядового багажа и хоть тонну вези, вот чтозанах?
Lifestyle:

Оффлайн IcyThorn

• Новичок
  • *
  • Луна светит всем и злодеям и жертвам
Возила двух котиков в багажном отсеке, как раз Аэрофлотом.
Котики живы, здоровы и уже на след день обо всем забыли
Some people believe in God. I believe in music. Some people pray. I turn up the radio

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
я ж говорю, езжай пешком
поезда, суда, машины, полёты другими авиакомпаниями, миллион вариантов. у кота перевес, алло, не килограмм, средняя переноска весит около трех, значит при весе кота в 10 кило плюс переноска это 13 килограмм миинмум, вместо разрешённых восьми. сначала никто правила не читает и едет на авось, такие же авоськи не выполняют свои обязанности, или выполняют их спустя рукава (привет рижские сотрудники аэропорта), а потом удивляемся, а чего это бардак повсюду
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Возила двух котиков в багажном отсеке, как раз Аэрофлотом.
Котики живы, здоровы и уже на след день обо всем забыли
Как далеко?

я ж говорю, езжай пешком
поезда, суда, машины, полёты другими авиакомпаниями, миллион вариантов. у кота перевес, алло, не килограмм, средняя переноска весит около трех, значит при весе кота в 10 кило плюс переноска это 13 килограмм миинмум, вместо разрешённых восьми. сначала никто правила не читает и едет на авось, такие же авоськи не выполняют свои обязанности, или выполняют их спустя рукава (привет рижские сотрудники аэропорта), а потом удивляемся, а чего это бардак повсюду
Здесь вам не там, других ак может не быть. И еще раз - кой хрен за перевес барахла доплатил и вези хоть тонну по таксе, а а кота низзя?
Lifestyle:

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема а\к продавать "пассажирские" билеты для животных: котик уж точно меньше среднестатистического взрослого человека весит, на безопасность полета т.о. не повлияет, купил бы 2 билета, себе и котэ - и летите вы рядом, пусть хоть 20 кг с переноской весит вместе.

Оффлайн IcyThorn

• Новичок
  • *
  • Луна светит всем и злодеям и жертвам
Как далеко?

Москва - Амстердам
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 18:13:26 от Актриска »
Some people believe in God. I believe in music. Some people pray. I turn up the radio

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Некоторые а\к вообще не допускают провоза животных, ни в салоне, ни в багаже - летайте самолетами РЖД
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lanes

• Новичок
  • *
Ах не хотел он пиара, да что вы. То есть вместо того, что бы тихонечко сидеть и молча радоваться, что котик с ним в салоне в ПЕРЕНОСКЕ, ЭТОТ ИМБИЦИЛ  достал его из переноски( подвергнув опасности других пассажиров и самого кота) и устроил фотосессию, которую тож срочно выложил то же себе всем поделиться. То есть это же была такая же необходимость, как и обман, для того что бы кот был рядом в салоне?  Это ж совсем не для лайков правда? Без запрещённой фотосессии в салоне коту бы плохо было, а уж без слить в интернет и всем похвалиться ваще караул. Создал пост у себя,нашёл кота похожего, удалил пост, при любых вопросах после шёл в несознанку  и говорил что это шутка, всё. Вот тогда да, у человека была проблема, человек решил проблему. А Он уже наверное десятку изданий дал интервью.
Ещё скажите, что он кота специально откормил.
По мне, это слишком сложный ход, инстаграм сейчас у каждого второго, все фотаются просто, чтоб залить туда, поделиться с друзьями, а не словить хайпа. И да, я б тоже достала перед взлетом кота из переноски, чтоб погладить и успокоить если люди рядом не против. Ну сфотали хозяина с котом на руках. Что с того?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 18:13:17 от Актриска »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
ну неправильно, епаные волки, непрррравильно, нельзя доставать кота из переноски в самолёте! я конечно понимаю, что тут собрались люди, и делятся умными мыслями и задают вопросы, но на данный момент мы имеем правила а/к, и имеем хайпожора, который умно их нарушил, а так как котиков все любят, и правила несовершенны (но опять же, это правила, которые пассажир обязуется соблюдать), то симпатии на стороне хитрого робин гуда. но тем не менее, он сознательно нарушил правила авиакомпании, которые при покупке билета обязатлся выполнять, так что лишение его привилегий - логичный и ожидаемый ход
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Вот ну ей богу, ну что за хрень то?  Я бы то же достал, и млять то же бы нарушил. И главное срать я хотел на других пассажиров, если кот вырвался бы и побежал по их ипальникам когтями, ну чё, главное же мне так хочется. За гранью просто. Одно дело волноваться за кота в багажном, другое дело срать на всех и вся. И да, его не случайно сфотали, он спецом сам устроил фотосет и сам выложил себе на страницу, сам написал описание большое, какой он молодец как всё придумал.