Автор Тема: Ревнивая дура?  (Прочитано 9437 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ревнивая дура?
« : 08 Ноября 2019, 18:15:22 »
я ревнивая дура
Муж возит сотрудницу на работу, каждый день, им же по пути, а меня бесит, у нее муж свой есть, пусть и отвозит, слово про нее плохого не скажи, она замечательный и теплый человек, а недавно на корпоративе, она заказала медляк " Ах, какая женщина" и танцевать его повела, с одной стороны из пальца ревность вышла, с другой бесит, и не могу ничего с собой поделать ПМК
По-моему, она лохушка просто. У нее на глазах, практически, муж роман крутит, а она себя за ревность ругает.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Ревнивая дура?
« Ответ #1 : 08 Ноября 2019, 18:17:29 »
Ревнивая дура?
Да. Единственный напрягающий момент - медленный танец. И то - под вопросом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 08 Ноября 2019, 18:25:32 »
Автор была на корпоративе или это ей муж рассказал?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 08 Ноября 2019, 18:52:44 »
она заказала медляк " Ах, какая женщина"

Хренасе «медляк». :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Ноября 2019, 19:03:18 »
им же по пути
Так се причина, на самом деле. Я б еще с натяжкой поняла, если она ему деньги за бензин отсыпает. А тут еще "слова про нее плохого не скажи". :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Ноября 2019, 19:05:12 »
Так се причина, на самом деле. Я б еще с натяжкой поняла, если она ему деньги за бензин отсыпает. А тут еще "слова про нее плохого не скажи". :-\
- Эта твоя Маша овца! Корова! Тупая звязда! Самка собаки!
- Зачем ты ее оскорбляешь? Ты с ней даже не знакома/общалась пять минут!
- Ааа, ты ее еще и защищаешь?!
 ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Ноября 2019, 19:08:48 »
Ну мне кажется, муж в курсе, что жене не нравится, что он какую-то даму возит, это так удивительно, что ей она заочно не нравится? Он хлебушек?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Ноября 2019, 19:11:09 »
Ну мне кажется, муж в курсе, что жене не нравится, что он какую-то даму возит, это так удивительно, что ей она заочно не нравится? Он хлебушек?
Это если жена ротиком говорит ;D А кого-то, например, бесит, если ее муж даже стоит рядом с женщиной.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Ноября 2019, 19:21:04 »
Интересно, а почему прямо не сказать - "я понимаю, что это нерационально и ни в чем тебя не обвиняю, но меня напрягает вот эта ситуация"? Если мужик адекватный и не помешан на том, как бы его в чем случайно не ограничили, а жена в целом не перегибает с ревностью, проще всего эту ситуацию будет разрешить отдалением от коллеги.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Ноября 2019, 19:25:12 »
Интересно, а почему прямо не сказать - "я понимаю, что это нерационально и ни в чем тебя не обвиняю, но меня напрягает вот эта ситуация"? Если мужик адекватный и не помешан на том, как бы его в чем случайно не ограничили, а жена в целом не перегибает с ревностью, проще всего эту ситуацию будет разрешить отдалением от коллеги.
Потому что мужу эта коллега нравится, и отдаляться он не собирается. А коллега своей выходкой практически прямым текстом сказала жене, что жена тут третья лишняя.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Ноября 2019, 19:28:27 »
Потому что мужу эта коллега нравится, и отдаляться он не собирается. А коллега своей выходкой практически прямым текстом сказала жене, что жена тут третья лишняя.
А вам это кто сказал лично: муж или коллега?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Ноября 2019, 19:35:38 »
Есть некоторая разница - сделать что-то, пусть не очень желательное, чтобы успокоить жену, столкнувшуюся с личной проблемой, и делать это же самое для того, кто на пустом месте обвиняет тебя в измене. Важно донести до мужа, что его ни в чем не обвиняют, не он делает что-то крамольное, а просто жене тревожно в силу личного опыта или там свойств характера.
Отказываться сейчас что-то менять муж может именно из-за того, что знает, что не делает ничего плохого. А проблема то не в этом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Ноября 2019, 19:37:11 »
Что такое ПМК?
подростково-молодёжный клуб

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Ноября 2019, 19:51:45 »
им же по пути

А чем не причина?) Меня напарник постоянно домой подвозит, никогда даже не задумывалась, что это может прям приступ ревности вызвать)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Ноября 2019, 19:54:18 »
оооо
если там еще дама как гарна девка, то ваще катастрофа  ;D ;D ;D ;D

Вот да, даже мне бы тревожно стало  ;D

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Ноября 2019, 19:55:35 »
Меня тоже один сотрудник постоянно возит с работы и на работу. И я как то не думала, что это может быть поводом для ревности. Живём рядом, машина у него служебная, топливо тоже компания оплачивает, плюс он в принципе отзывчивый человек, вот и подвозит меня, а частенько и не только меня.
А ещё мы с ним на корпоративе в караоке пели, в один микрофон и в обнимку.
Но при этом у нас просто хорошие рабочие отношения, ни намека на что-то другое.

Так что я вижу жену в истории истеричной и ревнивой дурой.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Ноября 2019, 19:57:20 »
Его жена в курсе) мы даже как-то ехали с работы ее забирали.
Блин, а я б даже и не задумывалась, если б мой мч возил кого-то с работы. Возит и пусть  ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Ноября 2019, 20:02:39 »
Ну люди ж разные))) там жена типа Доби скорее всего. Я к тому, что если муж знает, что жену это напрягает, причина так себе её продолжать возить и защищать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 08 Ноября 2019, 20:04:06 »
меня б напрягло, что она за бенз не платит. ну или там... баночку оливок любимой жене любимого водителя, вотэтовсе :-[
у нее плюшки есть, где мои плюшки, а?!

про медляк - дело такое... если муж сказал в таких подробностях, то зачем? если жена была на корпоративе.... меня бы обидело, если б муж согласился и пошел с ней танцевать. минуточку, а я? но с другой стороны, если бы я не танцевала или если бы муж в принципе у всех коллег, включая мужиков, был нарасхват на танцполе, то даже не задумалась бы. иди, пляши, ноль проблем.
так что, тут данных не хватает.

то, что автор тревожится - понятно. и тут бы действительно поговорить. сказать о том, что вот так. некомфортно.
другое дело, что червячок сомнения в башке засел и просто так разговором оттуда его уже не выгнать скорей всего. так что, даже если муж скажет "торжественно клянусь больше не подвозить и не плясать с ней, а ты можешь ее хоть целыми днями сукой и коровой называть", покой это если и принесет, то временно. стоит мужу упомянуть ее имя, стоит ему задержаться или что-то еще сделать и вот опять начнет автора грызть сомнение.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Ноября 2019, 20:11:16 »
Никогда не понимала баб, которые флиртуют с мужиками на работе типа ради дела. Это для меня фу.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Ноября 2019, 20:17:20 »
Вот ревность - сложная штука. Я, например, в этом смысле могу очень по-разному себя вести. К одной девушке не ревновать, даже если ночевали в одной кровати, а с другой даже поход в кафешку компанией неприятно цепляет. Это чувствуется, когда между людьми есть некоторое напряжение. Оно может ни к чему не привести, люди могут даже сами его не замечать, если не находятся "в поиске", но со стороны очень хорошо заметно. У меня тоже такое есть, я, например, совершенно точно знаю, с кем у меня при определенных условиях могло бы что-то выйти, а с кем нет. И, пока я в отношениях, с людьми из первой категории не считаю правильным слишком сближаться.
Если я ревную, то не потому что молодой человек что-то делает, а потому что он это делает с конкретной девушкой.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Ноября 2019, 20:26:55 »
ну это еще одна причина в копилку моего ухода с той работы: надоело сюсюкаться со сперматоксикозниками.  ну и для людей флирт  очень разные границы имеет. для меня все , что не по имени-отчеству на работе флирт. хорошо, что я сейчас могу себе это позволить.
Ну почему по имени отчеству. Я на работе никогда не флиртую, но общаюсь по-дружески, я скорее свой кореш, для которого сделают чуть больше, чем для других. То есть дружеское общение норм, а вот когда включают девочку с лапками, дуют губки, нежно берут за плечико и тому подобное - вот этого не понимаю.

Ещё терпеть не могу, когда бабы включают аргумент "ну я же девочка". У меня бывшая начальница так с ИТшниками общалась, меня это прям выбешивало, потому что я за равенство полов, тем более на работе. Попросить мужчин перенести тяжёлые коробки норм, поскольку разница в силе очевидна. А вот оправдывать пробелы в знаниях женским полом - это унизительно. Причем просто чего-то не знать, тем более в ИТ - это нормально, у каждого своя специализация.
В общем вот так у меня немного путано получается :)

Avoshre

• Гость
« Ответ #22 : 08 Ноября 2019, 20:47:38 »
Если муж знает, что жену напрягает ситуация и продолжает возить и танцевать коллегу, то он какой-то фу. Напрашивается вывод, что ему отношения с коллегой важнее, чем погода в доме и спокойствие жены.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Ноября 2019, 20:50:39 »
На прошлой работе ржачно было. Мой сосед работал в той же организации и возвращались мы домой вместе. Дворовые старушки периодически капали на мозги его жене, мол, муж твой с девкой молодой ходит ;D

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Ноября 2019, 21:13:26 »
А напиши, интересно же :)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 08 Ноября 2019, 22:58:55 »
Я не понимаю и не одобряю этих вот домашних Отелло, но и мужик, который в ответ на беспокойство супруги рассказывает ей, какой светлый человечек другая бабёнка, симпатии не вызывает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Ноября 2019, 23:09:58 »
Что такое ПМК?

Меня бы извоз не напрягал, а остальное ("слова про нее плохого не скажи") и медляк напряг бы.
Видела я коллег, которые вместе ездили, куча переписки и подколов. И ничего больше. Видела коллег, у которых совместный извоз стал довершающим шажком к адюльтеру. В общем, автору бы хоть немного изучить мужика, которого ей в ЗАГСе выдали
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #27 : 08 Ноября 2019, 23:10:50 »
она заказала медляк " Ах, какая женщина"

Хренасе «медляк». :o
Лой, ну это для нас мкдляк это Bed Of Roses или Wind Of Change а тут прогрессивные граждане, они Ъ музло слушают и под него пляшут
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Ноября 2019, 23:13:46 »
Очень от женщины зависит.
Бывает, реально равнодушно к такому отношусь: возит, по пути, лишний крюк не делает и ладно. А бывает, что просто привет/пока и как-то напрягает.
Но я спокойно отношусь к некоторым моментам, потому что измена мне снится всегда. Если не снятся тревожные сны, то все в порядке.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Ноября 2019, 23:20:21 »
Я тоже вожу на работу сотрудницу.
Не приглашает танцевать, счка такая
собачка дохлая тайком нашла ириску