Вот только в истории папа оперативно решил проблему, отрубив возможность фотографировать. Часы могут только подсоединяться к смартфону родителей с определенным громким звуком и транслировать звук.
Сами часы ничего не записывают. Могли сделать фото, пока я не заблокировал это. Качество фото - редкий кал.
и развернутый коммент от автора
Простите великодушно многоуважаемые читатели за то что долго не отвечал. Написал пост, потом посмотрел первое время, а потом, к стыду своему отвлекся на реальность и семью, нет мне оправдания.
Отвечаю. Основных вопросов, как я понимаю три. Проясню по порядку.
1. Представим на секундочку, что это я на белом глазу в своем ребенке души не чаю, а он то в действительности чудовище, просто я этого видеть не хочу. Теория имеет право на существование. Вот только тогда, по логике вещей, воспитатели должны до потолка от радости прыгать от нашего решения. Кричать "УРА, Наконец-то родители увидят истинное лицо своего мелкопи*енышного демона, и то какие муки нам, ангелам, приходится терпеть!!! Молодца мама и папа, все правильно сделали, никому ничего не скажем, будем вас изо всех сил выгораживать!!!!!" так ведь?
2. Ну вот считаю, что можно воспитать хорошего человека не применяя насилие. Такой вот я смешной чудак. Да не удобно, да очень затратно по моральному ресурсу, но хочется не получить на выходе бессловесного или озлобленного звереныша, не задавить личность, а раскрыть ее. Не знаю как это получится в переходном возрасте, пока справляюсь.
А к тем, кто считает иначе, кто думает, что бить ребенка в порядке вещей, предлагаю приводить своих детей. Так уж и быть, выпишу каждому из ваших педагогический подзатыльник. Посмотрят искоса, или там громко говорить будут, найдем к чему прикопаться. Особо бойких можно и пенделем наградить.
Как вам, нравится? Нет?
Очень странно...
3. Нет я не против ругать и наказывать. Без этого воспитательный процесс однобок и бессмысленен. Да дети шалят, на то они и дети, наказания необходимы, но не физические. Аппетит, как говорится приходит во время еды. Сегодня за волосы дернули, завтра подзатыльник, через неделю оплеуха, а потом? На инвалидность подавать? Вотхертам. Бить своего ребенка я не позволю никому. Никогда.
Мужчина всего лишь не бьет своего ребенка, а тут уже напридумывали монстра какого-то. Я знаю детей, которых не били, не оскорбляли родители. Хорошие дети растут.
Вот чисто моё имхо. Детей нужно наказывать физические, если они берега попутали. Но это должны делать родители. Если разговоры не помогают. Но у руководства садика должны быть права на удаление ребенка из сада в случае отвратного поведения. Исправится - приводите назад. Потому что дети бывают мерзкие. Сами по себе, а не только из-за воспитания.
Если ребенок ведет себя как чудовище и при этом здоров головушкой, то это родительский про...б. И тот факт, что приходится бить ребенка, чтобы он понял хоть что-то, означает, что они спихнули со своей больной головы на условно здоровую.
Я, канешн, все понимаю. За...банным жизнь родителям проше учить через п...здюли, чем разговорами, прекрасная школа жизни. Потом мужику легче объяснить жене через п..здюли, например. И потом обоим уже своему ребенку. Или хозяин объясняет коту, собаке через п..здюли. И в итоге имеем общество, где бить это нормально.
Мне реально интересно, что в голове у тех, кто воспитывает через ремень. Мне лично периодически прилетало до подросткового возраста, до сих пор не поняла, что это должно было воспитать