Автор Тема: #118730 - Все в доме должно обновляться  (Прочитано 9092 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #118730 - Все в доме должно обновляться
« Ответ #30 : 09 Ноября 2019, 21:30:23 »
Доказывать что ты владелец это же так сложно. Щито?
Ну да, ведь когда агрессор тебя выпихивает из твоего дома, он перед этим сует тебе в руки паспорт и документы на квартиру, ага.

Снусмумрик, вот вы реально серьезно верите в то, что пишете, или просто фантазируете на тему?
Я реально и серьезно это все видела в реале. Работа у меня была такая. И нет, это все были вовсе не алкаши и маргиналы, если что.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Ноября 2019, 21:31:38 »
Ну да, ведь когда агрессор тебя выпихивает из твоего дома, он перед этим сует тебе в руки паспорт и документы на квартиру, ага.
Прямо в одних трусах выпихивает!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 09 Ноября 2019, 21:33:05 »
А как люди восстанавливают утерянные паспорта? К тому же, есть те, кто паспорт всегда носит с собой. Как я. А потом с паспортом идете в ЖЭК (хотя, возможно, сейчас это делают в МФЦ) и восстанавливаете документы о праве собственности.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #33 : 09 Ноября 2019, 21:33:51 »
Ну девушка и дура, слов других нет. Ррр, не люблю атмосферу ремонта, но через пару лет предстоит переклейка обоев *внутренне содрогаюсь заранее*
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Ноября 2019, 21:47:56 »
Ну девушка и дура, слов других нет. Ррр, не люблю атмосферу ремонта, но через пару лет предстоит переклейка обоев *внутренне содрогаюсь заранее*
Аналогично, ненавижу ремонты. У меня в квартире как были обои, поклеенные еще застройщиком, так они и будут висеть, пока не отвалятся :)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #35 : 09 Ноября 2019, 22:01:30 »
Документы на квартиру в таких особенно и не нужны, все права на недвижимость хранятся в росреестре.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Ноября 2019, 22:06:38 »
Документы на квартиру в таких особенно и не нужны, все права на недвижимость хранятся в росреестре.

Поскольку росреестр тоже контролируют мужчины, то женщинам справки о собственности на квартиру не выдают! (табличка)
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Ноября 2019, 22:13:20 »
Прямо в одних трусах выпихивает!
Тебе смешно, а такое тоже было. Благо я на работу с наступлением холодов притаскиваю два пиджака и держу их в шкафу в кабинете, чтоб потом не заморачиваться, и туфли как сменную обувь.

А как люди восстанавливают утерянные паспорта? К тому же, есть те, кто паспорт всегда носит с собой. Как я. А потом с паспортом идете в ЖЭК (хотя, возможно, сейчас это делают в МФЦ) и восстанавливаете документы о праве собственности.
Не за один день восстанавливают. Всегда - это где? В трусах? В лифчике? Вы дома поругались с мужиком, он вас выставил за дверь, вы в одном халате или в пижаме, где вы там паспорт держите?

А росреестр у нас работает круглосуточно, ага, и по первому чиху выдает все документы прям единомоментно. Чушь не неси, а.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Ноября 2019, 22:20:17 »
А росреестр у нас работает круглосуточно, ага, и по первому чиху выдает все документы прям единомоментно. Чушь не неси, а.
Так пруфы-то будут про то как вытолкали. а в полиции посмеялись?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Ноября 2019, 22:27:54 »

Снусмумрик, вот вы реально серьезно верите в то, что пишете, или просто фантазируете на тему?
Я реально и серьезно это все видела в реале. Работа у меня была такая. И нет, это все были вовсе не алкаши и маргиналы, если что.
Так парень таки агрессор? И это не мешало ему всего лишь год назад послушно клеить обои по вкусу подруги? А тут его внезапно торкнуло?
Хотя, что там... меня бы, наверное, тоже бомбануло, если б меня заставляли ремонт переделывать каждый год.
Но я бы, скорее, сама собрала вещи и ушла, предоставив хозяйке ремонтироваться в своё удовольствие и за свой счёт.
Вот так буквально выкинуть хозяина из собственной квартиры - это очень неумным надо быть, поскольку ясно, что это предприятие заведомо абсолютно проигрышное, ещё и проблем можно огрести.
Я не знаток УК, но, сдаётся мне, это на грабёж может потянуть.
Если деве это не пришло в голову, то она либо все-таки не владелица квартиры, либо реально затюканная овца (и тогда снова встаёт вопрос: как это при такой психологии жертвы она осмелилась крушить хату, презрев твёрдое "нет" тирана?)
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #40 : 09 Ноября 2019, 22:30:38 »
А приехав на вызов по взлому с проникновением менты, надо полагать, здороваются с грабителями и говорят: "Хрен вас знает, чья эта квартира, так что вы как-нибудь сами тут разбирайтесь"  ;D
Чёрт, и почему же воры и грабители регулярно пытаются убежать, если всё так удобно?)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #41 : 09 Ноября 2019, 22:32:04 »
Если эта сука не работала а жировала в чужой квартире на бабки ее владельца, то ее стоило выгнать и не дожидаясь нежданчика в виде раз%банной квартиры. А ремонт должны делать люди,которые хорошо работают руками, а не п%здой.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Ноября 2019, 22:40:03 »
Какие тебе пруфы? Сканы протоколов, что ли? Щас блин.

Так парень таки агрессор? И это не мешало ему всего лишь год назад послушно клеить обои по вкусу подруги? А тут его внезапно торкнуло?
Хотя, что там... меня бы, наверное, тоже бомбануло, если б меня заставляли ремонт переделывать каждый год.
Но я бы, скорее, сама собрала вещи и ушла, предоставив хозяйке ремонтироваться в своё удовольствие и за свой счёт.
Вот так буквально выкинуть хозяина из собственной квартиры - это очень неумным надо быть, поскольку ясно, что это предприятие заведомо абсолютно проигрышное, ещё и проблем можно огрести.
Я не знаток УК, но, сдаётся мне, это на грабёж может потянуть.
Если деве это не пришло в голову, то она либо все-таки не владелица квартиры, либо реально затюканная овца (и тогда снова встаёт вопрос: как это при такой психологии жертвы она осмелилась крушить хату, презрев твёрдое "нет" тирана?)
Неизвестно. К тому же агрессоры бывают милыми и пушистыми какое-то время. И да, воспринимать чужое жилье как свое - это тоже в ходу у многих парней. И указывать девушке, что ей делать в ее квартире - это распространенное дело. Потому что он же глава семьи, он же мужык, он же добытчик.
Да нет у них потом никаких проблем. Ну приходит полиция и велит освободить жилье. И все. А на следующий день можно хоть ломиться в эту квартиру, хоть хозяйку подстерегать в подъезде, всем насрать.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #43 : 09 Ноября 2019, 22:44:02 »
Да нет у них потом никаких проблем. Ну приходит полиция и велит освободить жилье. И все.
Хмм... "Штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев" - это точно называется "нет проблем"?)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Ноября 2019, 22:44:13 »
Какие тебе пруфы? Сканы протоколов, что ли? Щас блин.
Ах эти таинственные истории, которые сохранились только в протоколах.

И да, воспринимать чужое жилье как свое - это тоже в ходу у многих парней.
Только у парней? Правда?

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #45 : 09 Ноября 2019, 22:48:07 »
Да нет у них потом никаких проблем. Ну приходит полиция и велит освободить жилье. И все.
В вашей вселенной какая то альтернативная полиция. Наша не упустит возможности срубить палку по статье 139.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #46 : 09 Ноября 2019, 22:49:34 »
И да, воспринимать чужое жилье как свое - это тоже в ходу у многих парней. И указывать девушке, что ей делать в ее квартире - это распространенное дело. Потому что он же глава семьи, он же мужык, он же добытчик.
Я извиняюсь, конечно ... Не хочу обесценивать ваш опыт ... Но в истории вообще-то это девушка ведёт себя как главная в доме и указывает, что делать (пытается, во всяком случае).
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #47 : 09 Ноября 2019, 23:49:28 »
чай поди не 15-й век на дворе, Росреестр, личный кабинет налогоплательщика, госуслуги и прочее работают круглосуточно в онлайне и даже в Усть-пердях и для полиции этого будет вполне достаточно, например в личном кабинете налогоплательщика или на сайте госуслуг можно увидеть какое имущество принадлежит человеку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Ноября 2019, 00:09:30 »
Хмм... "Штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев" - это точно называется "нет проблем"?)
Это называется "гладко было на бумаге". Чтобы был штраф, надо еще до суда довести, а это отдельный геморрой.

Ах эти таинственные истории, которые сохранились только в протоколах.
А ты полагаешь, их в интернете размещали или по новостным каналам транслировали?

Только у парней? Правда?
Не только. Однако среднестатистическая девушка физически не способна выкинуть парня за дверь.

В вашей вселенной какая то альтернативная полиция. Наша не упустит возможности срубить палку по статье 139.
Рассказывай мне сказки, ага. В твоей вселенной бабы и добрачное имущество отжимают и мильярд долларов алиментов с бедных мужиков трясут.

Я извиняюсь, конечно ... Не хочу обесценивать ваш опыт ... Но в истории вообще-то это девушка ведёт себя как главная в доме и указывает, что делать (пытается, во всяком случае).
Если это ее квартира - то она в своем праве.

чай поди не 15-й век на дворе, Росреестр, личный кабинет налогоплательщика, госуслуги и прочее работают круглосуточно в онлайне и даже в Усть-пердях и для полиции этого будет вполне достаточно, например в личном кабинете налогоплательщика или на сайте госуслуг можно увидеть какое имущество принадлежит человеку
Ну да, а компьютер с интернетом у нас в каждом подъезде стоит, специально для того, чтобы выставленные за порог могли на госуслуги зайти. Или тиран по вашему мнению заботливо вручает жертве смартфон, прежде чем выгнать?
И как это полиция увидит, что имущество принадлежит данному человеку?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Ноября 2019, 00:13:54 »
А ты полагаешь, их в интернете размещали или по новостным каналам транслировали?

Не только. Однако среднестатистическая девушка физически не способна выкинуть парня за дверь.
1. Т.е. даже в интернетах не писали о таких случаях?

2. А мы говорим только о физическом выкидывании из квартиры?

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #50 : 10 Ноября 2019, 00:28:09 »
Это называется "гладко было на бумаге". Чтобы был штраф, надо еще до суда довести, а это отдельный геморрой.
Ок, я запомню, что можно присмотреть себе жильё, вселиться и ничего мне за это не будет. Давно, знаете ли, хочу себе двухэтажный коттедж  ;D

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #51 : 10 Ноября 2019, 00:29:44 »
Если это ее квартира - то она в своем праве.
Но она о своих правах помнит, видимо, очень избирательно. Новые обои - она в своём праве, а пошла в одних трусах вон из собственной квартиры - понурила голову и пошла безропотно.
Я думаю, у вас реально есть причины вот для таких бомбических трактовок ситуаций (на ровном месте такого не бывает), но, ей-богу, не всегда мужик - урод, а женщина - жертва. Не нужно эту сову натягивать на вообще любой глобус.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Ноября 2019, 01:26:35 »

Когда работаешь с такими проблемами, крайне важно помнить, что выборка нерепрезентативна. И что на этой работе подобные ситуации встречаются намного чаще, чем просто в жизни. Нельзя опыт такой работы просто брать и переносить на оценку ситуаций, к работе отношения не имеющих.
Мне вот, например, в работе в подавляющем большинстве встречаются люди, у которых были крайне неприятные родители и в целом неблагополучный детский опыт. Но я не предполагаю на форуме, что по умолчанию в любой истории у автора были хреновые родители.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 10 Ноября 2019, 17:01:20 »
Дева, конечно, дура. Но выгонять на улицу ночью??

А что? Ночью сразу все маньяки выползают из щелей?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #54 : 10 Ноября 2019, 17:12:09 »
Эт что получается, щас могуй пойти в любую понравившуюся квартиру, где живет только девушка, вытолкать ее за дверь пинком под зад и жить припеваючи? Нормальный план.

А кто говорит, что она затравленная? Тем более, что если квартира действительно ее, то она считала, что полное право имеет делать в ней ремонт тогда, когда захочет, независимо от того, что там озвучивает кукусик. А кукусику не понравилось, он ее взял за шкирку и выкинул вон.
П*здец. История о том, как девушка поела ухи и самовольно начала делать ремонт, похерив чужие вещи. В глазах Снсмумрика квартира автматом стала ее, мужик - мудаком и "кукусику", который выгнал хозяина из собственной квартиры. Браво. В этот раз Снусмумрик превзошла себя.

ЗЫ.  Режим диагноза по аватарке активирован. Мне кажется, у Снусмумрика ПТС, триггер, травмы или еще что-то. Потому что в большинстве тем она пишет абсолютно адекватные (чаще всего) комментарии, но стоит только коснуться темы мужик-мудак, так ее сразу рвет и начинается какой-то шитсторм с генерацией бреда.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2019, 17:13:48 от Garrus »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Ноября 2019, 19:43:09 »
1. Т.е. даже в интернетах не писали о таких случаях?

2. А мы говорим только о физическом выкидывании из квартиры?
А чего о них писать?
Да, о каком же еще.

Ок, я запомню, что можно присмотреть себе жильё, вселиться и ничего мне за это не будет. Давно, знаете ли, хочу себе двухэтажный коттедж  ;D
Перед этим надо еще завести "отношения" с хозяйкой дома. Так будет надежнее.

Но она о своих правах помнит, видимо, очень избирательно. Новые обои - она в своём праве, а пошла в одних трусах вон из собственной квартиры - понурила голову и пошла безропотно.
Я думаю, у вас реально есть причины вот для таких бомбических трактовок ситуаций (на ровном месте такого не бывает), но, ей-богу, не всегда мужик - урод, а женщина - жертва. Не нужно эту сову натягивать на вообще любой глобус.
В смысле безропотно? А что она смогла бы сделать? Что там было дальше в этой истории - мы не знаем, но на этапе, когда девушку выкидывают за дверь - она вряд ли может что-то сделать, разве что она Джина Карано какая-нибудь. А большинство да, пойдет безропотно в лучшем случае в участок полиции, в худшем - к родителям.
Очень мило. Только вот в истории не сказано, кому квартира принадлежит, так что неясно, что вы бомбического углядели в моей трактовке.

Notoriginal, а я где-то сказала, что моя выборка репрезентативна? При чем тут вообще репрезентативность? Меня спросили - я ответила. То, что такие ситуации не редкость, вообще никак не относится к моей той работе.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #56 : 10 Ноября 2019, 19:57:05 »
В смысле безропотно? А что она смогла бы сделать?
Орать "убивают спасите помогите" закрыться в туалете и вызвать ментов с теми же воплями и далее по тексту? или просто взяла и в одних трусах пошла на выход?
Я знаю кучу историй, где женщины зло. И что, теперь всех под одну гребенку? Или в тех ситуациях их злобный мужыцкий мир заставил?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #57 : 10 Ноября 2019, 20:02:56 »
в большинстве тем она пишет абсолютно адекватные (чаще всего) комментарии
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #58 : 10 Ноября 2019, 20:11:03 »
Снусмумрик, ОК. Похоже, посылка "мужик по умолчанию виновен, а если не виновен - это надо ещё доказать желательно официальным постановлением за подписью Президента и Гаагского суда" - это ваша принципиальная позиция. Не смею разубеждать (и не вижу возможности).
Я только никак не пойму: с одной стороны, вы, вроде как, профеминистски настроены (женщина - такой же человек, да?), а с другой - по факту у вас почему-то всегда женщина выглядит заведомо более слабым (во всех смыслах) ущербным существом, которое не способно ни мыслить критически, ни проявлять характер, ни иметь свое мнение, ни защищать себя. И спрос с неё, типо, как с умственно отсталой и недееспособной (ну или с малого ребёнка), с кучей скидок и допущений. Ну как так-то?!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2019, 20:54:57 от Мадам Френкель »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Ноября 2019, 20:24:25 »
То, что такие ситуации не редкость, вообще никак не относится к моей той работе.

Как минимум по реакции людей на форуме очевидно, что такие ситуации - все же редкость. То, что вы их встречали во множестве, судя по всему, связано либо с работой, либо с крайне специфическим кругом общения.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай