Автор Тема: #118595 - Работорговля  (Прочитано 7431 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: #118595 - Работорговля
« Ответ #30 : 07 Ноября 2019, 19:44:33 »
В историю про деревню меня смущает то, что он их заказывал за пару тысяч. Если бы он на улице случайным девушкам предлагал переспать за пару тысяч было бы достовернее. А если он их заказывал, то как минимум сутенер должен понимать, что деньги у клиента водятся, да и доплата за девственность и возраст скорее всего будет большой. Нет, сама девушка за это может получить пару тысяч, но сутенер скорее всего затребует сильно больше

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Ноября 2019, 19:51:37 »
В историю про деревню меня смущает то, что он их заказывал за пару тысяч. Если бы он на улице случайным девушкам предлагал переспать за пару тысяч было бы достовернее. А если он их заказывал, то как минимум сутенер должен понимать, что деньги у клиента водятся, да и доплата за девственность и возраст скорее всего будет большой. Нет, сама девушка за это может получить пару тысяч, но сутенер скорее всего затребует сильно больше
Какой сутенер? В таких историях родные родители девочек приводят за пару тыщ.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Ноября 2019, 20:03:35 »
Сутенер ротому что мне было влом писать "человек, у которого он заказывал девочек", а слово "посредник" мне пришло в голову слишком поздно. А слово "заказал" не слишком подходит, если родители сами приходят и предлагают.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Ноября 2019, 20:39:20 »
Сутенер ротому что мне было влом писать "человек, у которого он заказывал девочек", а слово "посредник" мне пришло в голову слишком поздно. А слово "заказал" не слишком подходит, если родители сами приходят и предлагают.
Ну тут ещё тот момент, что по логике таких рассказов, самой девочке из тех 2000 ничего не перепадет, а родители купят хлебушка и водочки.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Ноября 2019, 14:20:32 »
А как родители поняли, что надо идти предлагать? Дичь какая то. Или кто то деревней называет пгт))) Но и там девственниц на всех не напасешься.
Я каждое лето ездила в глухую деревню к бабушке, там 90% местных подростков в 13 уже бухали и трахались. Ибо делать больше было нахрен. И не обязательно было кому то платить, просто приди в клуб, водки принеси, гости и вперед. Не все конечно такие были, но обломалось бы точно)))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #35 : 08 Ноября 2019, 15:05:56 »
просто приди в клуб, водки принеси, гости и вперед. Не все конечно такие были, но обломалось бы точно)))
Кажись клуб это как раз последнее место где надо искать девственницу. (Или отлавливать тех, кто пугливой стайкой подружек упархивает раньше основной массы)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 08 Ноября 2019, 15:17:56 »
просто приди в клуб, водки принеси, гости и вперед. Не все конечно такие были, но обломалось бы точно)))
Кажись клуб это как раз последнее место где надо искать девственницу. (Или отлавливать тех, кто пугливой стайкой подружек упархивает раньше основной
массы)
Да нет там кого отловить :) Бери чо дают.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #37 : 09 Ноября 2019, 22:55:51 »
Автору бы нормальную работу найти...
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский