Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Золушка:
--- Цитата: Mariposa от 10 Ноября 2019, 16:08:10 ---Ну, девочка хоть и из провинции, но все же не от сохи. Там очень непростая мама, чин в МВД. Вангую, проблемы там были не с тем, чтобы снять ей квартиру и обеспечивать, а с тем, что тепличная девочка оказалась недостаточно подготовлена к реальной жизни.
--- Конец цитаты ---
девочка хотела делать научную карьеру, мама с чином ничем бы не смогла помочь. а мужик доцент со связями в научных кругах. и подозреваю, что по факту кандидатскую он вполне мог написать за нее, и по качеству она могла бы быть гораздо лучше, чем то, что она написала бы самостоятельно. имея такого мужика, после диссера вполне реально получить место в том же спбгу, утверждать не возьмусь, но мне кажется, что просто так с порога девочку не возьмут на работу в вуз такого уровня. ну и квартира-деньги бонусом.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Garrus от 10 Ноября 2019, 16:23:59 ---Где-то была инфа, что она обращалась к ментам с результатом "когда убьют - тогда приходите". Не очень вяжется с мамой-чином-в-мвд.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. тем более, что семья, получается, знала о том, что дедуля любит ручки распускать, могли бы и применить свои связи, чтоб делу ход дали. что там за чин такой в таком случае? уборщица? ???
Mariposa:
А точно обращалась она, а не предыдущая его "пассия", которую он, собственно, и избил?
Золушка, насчет диссера: мне в ФБ-ленте попалась прямо противоположная версия: что основным двигателем их совместных статей была она, а он почивал на лаврах - очень часто аспиранты бывают литературными неграми для своих научных руководителей. Что тогда есть вероятность, что ее уход лишал его не только доступа к юному телу, но научного раба, фактически пишущего за него публикации. Достоверность этой версии, понятно, проверить уже никто не может.
Маргейт:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Ноября 2019, 17:07:51 ---
--- Цитата: Garrus от 10 Ноября 2019, 16:23:59 ---Где-то была инфа, что она обращалась к ментам с результатом "когда убьют - тогда приходите". Не очень вяжется с мамой-чином-в-мвд.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. тем более, что семья, получается, знала о том, что дедуля любит ручки распускать, могли бы и применить свои связи, чтоб делу ход дали. что там за чин такой в таком случае? уборщица? ???
--- Конец цитаты ---
Я так поняла что кто-то вроде психолога ??? Она до работы в МВД была учительницей, потом психологом. Потом в МВД работала с личным составом. Хз что это.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Маргейт от 10 Ноября 2019, 17:17:00 ---Я так поняла что кто-то вроде психолога ??? Она до работы в МВД была учительницей, потом психологом. Потом в МВД работала с личным составом. Хз что это.
--- Конец цитаты ---
это, насколько я понимаю, помощь и разговоры непосредственно с сотрудниками. личный состав - это сотрудники. откуда в таком случае взялся чин - нипанятно ???
но да, убьют и приходите тут сработает, никаких ниточек и рычажков у нее нет, в общем-то. разве что по доброте душевной кто-то из того самого состава личного поможет.
Навигация
Перейти к полной версии