Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (32/58) > >>

Победа:
Я хз как это работает, но некоторым советам дали такие полномочия. И наш один из них. Ну года два назад так было, может передумали уже.

Zymosis:

--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2019, 11:41:22 ---Я хз как это работает, но некоторым советам дали такие полномочия. И наш один из них. Ну года два назад так было, может передумали уже.

--- Конец цитаты ---
Ну вот видать я просто не в курсе нововведений.

Победа:
Кто? Сир-это мужик этот? Что у них там происходит? Портрет в образе наполеона, переодевания в костюмы, сир...
Вот уж действительно, сначала ты работаешь на авторитет, потом он на тебя.

Wel:
Лицо путинизма. Историк Олег Соколов "прославил русский мир"  (c)

ой ну слава Богу, я уж думала, что-то идёт не так. Всё норм, и тут приплели.

Бармаглот:
Справедливости ради, если удастся провернуть этот номер после того, как мировые СМИ осветили события, то будет таки "прославление русского мира".

--- Цитировать ---Защита доцента Соколова планирует добиться переквалификации дела на убийство в состоянии аффекта.
За него  не может быть назначено более трех лет колонии

У защиты есть вполне жизнеспособный план представить потерпевшую в выгодном для подозреваемого свете – молодой женщиной, изводившей его ревностью. Для переквалификации дела со 105-й статьи на 107-ю «Убийство в состоянии аффекта» это, считают адвокаты Соколова, наиболее доступный и разумный вариант.

Защита доцента рассчитывает на позицию пленума Верховного суда. В 1999 год он вынес постановление «О судебной практике по делам об убийстве». По 107-й, «аффективной», статье, допускается квалифицировать убийство со смягчающими обстоятельствами, в том числе ссора, ревность, месть, зависть. Чтобы доказать длительную психотравмирующую ситуацию, которая предшествовала стрельбе в квартире Соколова, необходимо «аморальное поведение потерпевшего». Если защита доцента выберет такую тактику, то без каких-то очерняющих репутацию Ещенко обстоятельств дело не обойдется.

Статья 107 УК предусматривает исправительные работы, ограничение свободы, лишение свободы до трех лет.

Признание его невменяемым или отправка на применение принудительных мер медицинского характера в планы защиты не входит.
Это поставит под сомнение ученую квалификацию Соколова и уровень образования, которое получали студенты.
--- Конец цитаты ---

Наполеон уже готов благородно полить помоями убитую им девушку. Молодец, чё. Дворянин и интеллигент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии