Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (31/58) > >>

Zymosis:
Нет, после стажа более чем сколько-то лет и пула публикаций руководить аспирантом может доцент, точно. У меня подруга у доцента в аспе.
И насчет доцентства, многие эксцентричные люди вообще брезгуют официальными званиями. Типа, все куплено! В совете одни пдры! И все это. Тоже вариант.

А про изобретения/открытия/все это. Я недавно прочла, что Калашников, вроде как и не создавал автомат. Ему из политических соображений приписывают изобретение.

Stahash:
Победа, буду знать про Горный, ок

Просто всяким репетиторством на досуге, кажется, можно заработать больше, чем надбавки  :-[

Зимозис, и это тоже :)
Но вообще, такие уродские истории бывают, что чесгря, лезть в это далеко не всегда оправдано.
То есть, имхо, если взвесив все за и против человек решает, что кандидатская/докторская того стоят, то ок. Но легко может быть, что не стоит овчинка выделки.

Победа:
Ну это те, кому лень диссер писать)))
У нас доцентам низзя)))
А в совете так вообще ж все свои))) кто там куплен?
Я даже не знаю, что нужно сотворить, чтоб не защитить диссер))) (разве, что не написать его, как я)))
Наш совет теперь даже звание может присваивать, не знаю на счет процессоров, но кандидатов точно.
Короче, я хз. Понятно, что звание не гарант охрененности ученого, но без него как то совсем грустенько.

Wel:
а собственно вот свежее видео на канале Гоблина с ним https://www.youtube.com/watch?v=uzrHgVxiSII

Zymosis:

--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2019, 09:29:31 ---Ну это те, кому лень диссер писать)))
У нас доцентам низзя)))
А в совете так вообще ж все свои))) кто там куплен?
Я даже не знаю, что нужно сотворить, чтоб не защитить диссер))) (разве, что не написать его, как я)))
Наш совет теперь даже звание может присваивать, не знаю на счет процессоров, но кандидатов точно.
Короче, я хз. Понятно, что звание не гарант охрененности ученого, но без него как то совсем грустенько.

--- Конец цитаты ---
Ничо не понял... Ваш совет теперь вак?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии