Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Бармаглот:
--- Цитата: murmur от 11 Ноября 2019, 14:29:27 ---Он психопат, по-моему :-\
Посмотрела один его видос о том, как всех оскорблять, и поняла, что что-то с ним серьёзно не так. Не потому что он любит оскорблять и провоцировать, а просто по его описанию того, как он видит мир
--- Конец цитаты ---
Это, конечно, вангование. Но он мог запоями прибухивать на работе или после. Поэтому все списывали на банальный алкоголизм, а к алкоголикам-гениям у нас отношение в обществе очень лояльное. Где-то мелькало, что он на лекции приходил пьяным по мнению студентов. Но опять же, у него куча фанатов, вряд ли бы они любили алкаша.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Бармаглот от 11 Ноября 2019, 14:39:41 ---Но опять же, у него куча фанатов, вряд ли бы они любили алкаша.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, у нас половина быстро живущих и рано дохнущих звездей нарки и алкаши, а поклонников тонны. С т.зрения интеллекта он мошт более чем хорош, подумаешь толкает бухой гениальные мысли про хранцию, "ну што ш теперь, кто в России не пьет".
murmur:
Да я про Невзорова
Он везде пихает в дело и не в дело, как он умеет человека оскорбить и довести до инсульта силой слова. Но это ладно, выпендривается, плюс он действительно владеет словом. Но когда он рассказывает, как он вообще относится к вещам, к делам, к словам, к людям, мне кажется что у него что-то человеческое атрофировано. Психопатия лёгкая, а может и тяжёлая
Jožin z bažin:
Тьфу, блин, я думала про этого дядьку.
Бармаглот:
--- Цитата: Jožin z bažin от 11 Ноября 2019, 14:42:20 ---Да ладно, у нас половина быстро живущих и рано дохнущих звездей нарки и алкаши, а поклонников тонны. С т.зрения интеллекта он мошт более чем хорош, подумаешь толкает бухой гениальные мысли про хранцию, "ну што ш теперь, кто в России не пьет".
--- Конец цитаты ---
Согласна, что есть харизматичные алкаши. И вообще люди любят песни мертвых наркоманов. Но тут стремный чувак, у которого речь и мысли скачут, все скомкано, невнятно. Вкусовщина, кароч. Может, когда он создавал движение реконструкторов, то был охренеть как крут, канешн. И все по старой памяти надрачивают на гения.
Навигация
Перейти к полной версии