Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Твинк:
Я тоже пополню видеокопилку.
Андрюшка Малахов, ой, то есть уже не Андрюшка Малахов, быстро подсуетился.
А, нет, Малахов тоже.
Сама не смотрела еще, но на превью первой передачки услышала, что старый мразот был чем-то вроде кумира для убитой девушки. Я, собственно, так и думала, когда прочитала про пару с разницей в сорок лет.
Terra incognita:
--- Цитата: Pectorin от 12 Ноября 2019, 20:28:26 ---Этот дебильный сайт с петициями давно пора закрыть. Сайт превратился в радикально-феминистскую и ауешную раковальню, где обеляют каждого мерзавца.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, все петиции с этого сайта давно уже отправляются прямиком в Спортлото
Shinji:
--- Цитата: Pectorin от 12 Ноября 2019, 20:28:26 --- Этот дебильный сайт с петициями давно пора закрыть. Сайт превратился в радикально-феминистскую и ауешную раковальню, где обеляют каждого мерзавца.
--- Конец цитаты ---
да мы поняли, поняли твою позицию еще с первого раза, зачем в каждой теме одно и тоже повторять?)
Я-не-Я:
--- Цитата: Золушка от 12 Ноября 2019, 03:11:54 ---Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.
--- Конец цитаты ---
Вы меня, конечно, простите, но так же любую мысль и любое течение до абсурда можно довести. Например, утверждать, что коллекционеры кукол тоже аж прям все ненормальные. ;D Так серьезно относиться к кускам пластика и детским забавам. А беситься, если их куколок потрогали, - ууу, ваще ненормально! ::)
Золушка:
Там могли быть человеческие жертвы и травмы. Да, из-за игрушечного звания офицера это ненормально.
Навигация
Перейти к полной версии