Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Nicole White:
https://fishki.net/3141015-v-pitere-devushka-prygnula-v-mojku-v-sled-za-istorikom-s-krikom-vive-la-france.html
по линку видосик прыжка
--- Цитировать ---В Питере девушка прыгнула в Мойку вслед за историком с криком «Vive la France»
Убийство студентки профессором Соколовым получило огромную огласку в обществе. Так некоторые пытаются защитить доцента, припоминая его прошлые заслуги, а молодёжь вообще решила превратить в миф это событие. Молодая девушка прыгнула в Мойку в треуголке с флагом Франции с криком «Vive la France». То ли ещё будет... 0 СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ В ночь на 13 ноября на набережной реки Мойки, на том месте, откуда в реку упал Соколов, молодая девушка прыгнула в Мойку в треуголке с цветами Франции и криком «Vive la France» («Да здравствует Франция»). Видео публикует портал 78.ru. По словам молодой девушки, она сделала это ради огласки. — Мы решили как-то мифологизировать, реконструировать это событие. Потому что через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому. Я сама никакого отношения к этой истории не имею, просто я человек, а это такая вещь, к которой нельзя не относиться, — рассказала Дарья 78.ru. Поддерживает ли она профессора или нет, неизвестно.
--- Конец цитаты ---
Zymosis:
Николь, там фраза не дописана, что ли? Нельзя относиться как... ? Я пошла по линку, он у меня показывается неоаботающим. :(
Elf78:
https://amp.fakty.ua/324303-istorik-sokolov-zastrelil-aspirantku-ecshenko-vo-sne-poyavilis-novye-podrobnosti-zhutkogo-ubijstva
Вкратце: убил во сне, выпустил в голову 4 пули, перезаряжал обрез после каждого выстрела. Аффект опадает напрочь.
Посмотрим, что скажут психиаторы.
Nicole White:
--- Цитата: Zymosis от 15 Ноября 2019, 13:31:49 ---Николь, там фраза не дописана, что ли? Нельзя относиться как... ? Я пошла по линку, он у меня показывается неоаботающим. :(
--- Конец цитаты ---
Не, дописана. Там в смысле "я человек, а это значит что-то значу, ко мне низзя относиться никак, не относиться". Плин, ну и труха в голове у прыгуньи.
Zymosis:
Усукамля. Конечно, труха. Это и так понятно.
Боюсь даже думать, что там с головой девушке после 4 выстрелов из обреза. :(
Навигация
Перейти к полной версии