Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (13/58) > >>

Pectorin:
Вы уверены что это была любовь, а не форма взятки?

Маргейт:
Слушай, ну она за него замуж вышла, будучи уже выпускницей (я про своего препода). Причём он был кандидатом медицинских наук, а не такой шишкой как этот Соколов. Что с него взять?

Пользуясь случаем зашла на его страницу - развёлся. Но всё равно, минимум 3 года он *бал роскошную блондинку, так что ...На любое гуано находится свой любитель.

Terra incognita:

--- Цитата: Маргейт от 10 Ноября 2019, 01:48:45 ---Слушай, ну она за него замуж вышла, будучи уже выпускницей (я про своего препода). Причём он был кандидатом медицинских наук, а не такой шишкой как этот Соколов. Что с него взять?

--- Конец цитаты ---

Какая любовь, он ее шантажировал! Феминистки же исследование проводили, разве можно в нем сомневаться?!

Маргейт:
Исследования...Феминистк и... Два этих слова в одном предложении уже смешно, хотя я уважительно отношусь и к тому и к другому по-отдельности.

--- Цитировать ---Было целое исследование о "романах" преподавателей и студентов, кажется, называлось оно "А если это не любовь?". Идея там следующая: как и в случаях отношений врач-пациент, начальник-подчиненный, так и в случае преподаватель-студент один из пары изначально находится в зависимом положении, соответственно, отношения между ними являются неэтичными.
--- Конец цитаты ---
Нам, врачам, вообще сложно жить: абсолютно любой человек в нашем окружении может стать нашим пациентом. И всё. Прощай любовь - здравствуй зависимость :'( Мне кажется что на нас надо таблички делать, как на сигаретах "Минздрав предупреждает..."
Если серьёзно, то погибшая была уже выпускницей. Отношения с бывшим учеником или пациентом - почему нет?

Shinji:
вот интересно, как себя ощущают челы, которые сейчас поняли, что пока они сидели в гостях у этого отбитого, в соседней комнате лежал труп? и что бы он стал делать, если бы случайно кто-то из гостей труп нашел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии