Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Garrus:
Отличная тема, все друг с другом срутся, прямо мексиканская дуэль.
Я-не-Я:
Панасенкова, ЕвГениального историка не упоминали тут? Оказывается у них с Соколовым были ооочень напряженные отношения. Суды даже. Теперь Панасенков кричит на всех ресурсах "Аяжиговорил!"
Гоблин, который Пучков, рассказывает про то, как нищасного Соколова довели склоки и дрязги.
Брат Батуриной тоже сказал про то, какой был слон... В смысле нормальный мужиг.
Реконсы, вроде как, сразу отказались от профессора, мы не в курсе, кто такой.
Про секс с разницей в возрасте - ну смешно же, что это причина. Ну было бы ей тоже 60. Не убил бы точно? И нет, она закончила универ в 16-том, отчислением в 19-том не пахло никак.
Неэтично... Такое. Я знаю несколько пар, начавших встречаться и поженившихся после того, как стало этично. Навскидку - девушке препод предложил встречаться после защиты диплома. Знакомые начали встречаться после его выпуска из школы (она - студентка-практикантка, он - 11 класс, небольшая разница в возрасте и полное единение взглядов).
Кстати, думаю, что взятки сейчас такие огромные, если имеют место быть, поэтому как лох просить писечку... ну... странно. ;D На одну взятку их можно купить пучок. Извините.
АПД. Писали тут, не? Он хотел прям после расчлененки надеть костюмчик Наполеона и выпилиться за грехи перед Петропавловкой.
Муркель:
Это писдос вообще всё.
Чувак - основоположник реконструкции наполеоники, и вообще реконструкции в целом.
И что щас творится в кругах реконов... Разделение на два лагеря. Одни за то, что нужно как РВИО отречься накуй от него и его научных работ, другие - что Соколов-историк и Соколов-убийца - это как будто бы разные люди, и надо разделять.
Хорошо, что он не довел задуманное до конца, а то бы точно все говорили, что реконы все песданутые. Уже говорят, но не в таких объёмах. Это как "компьютерные игры виноваты", только реконструкция.
Хомяк:
Эх... Мне сейчас серпом по самому нежному. Тк очень интересный историк Соколов.
Гусар на крыше:
Моя подруга собиралась в магистратуру в СПБГУ поступать с тем, чтобы Соколов был ее научником, даже имейл писала ему,правда, не помню, ответил ли он. Ппц, казалось бы, где Питер, где мой город, и все же...
Крыша у человека вообще куда-то далеко улетела, жуть какая.
Навигация
Перейти к полной версии