Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (15/58) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Хомяк от 10 Ноября 2019, 12:13:33 ---Эх... Мне сейчас серпом по самому нежному. Тк очень интересный историк Соколов.

--- Конец цитаты ---

Ну так это, вроде бы, далеко не новость, что многие люди, внесшие значительный вклад в мировую науку или культуру в личной жизни были, скажем так, не слишком приятными людьми.
Но это никак не обесценивает их вклад в науку / культуру.

Nicole White:

--- Цитата: Муркель от 10 Ноября 2019, 11:44:18 ---Хорошо, что он не довел задуманное до конца, а то бы точно все говорили, что реконы все песданутые. Уже говорят, но не в таких объёмах. Это как "компьютерные игры виноваты", только реконструкция.

--- Конец цитаты ---

К слову, среди реконов, ролевиков, толканутых и прочих бегущих от реальности охеренное количество ну очень странных людей. То ли шиза, то ли увлеченность, то ли все вместе. И очень распространен типаж очень эрудированного, начитанного, знающего человека, но с такими тараканами всего, что касается социалки! Ревность, паранойя, болезненная обидчивость, абсолютная нетерпимость к критике, приступы гнева, плаксивости.

Lolli:
То чувство, когда родной факультет прославился на всю Россию, а не только в узких кругах. :)

По сабжу, количество альтернативно-одаренных, помешанных на своих аристократических корнях, эбанутых на всю голову среди моих сокурсников было больше 70%. Не спрашивайте, нафига я туда поступила, но чувак из реконструкции, эксперт по Наполеону, интервью аж с самим гоблином и проч., Сорбонна, французская аристократия и вот это все - молодая дева с Кубани вполне могла в это вляпаться с сияющими от восторга глазами. При этом, я так понимаю, чувак не беден и т.д. В общем, в романе с этим товарищем со стороны абитуриентки я ничего такого не вижу, там вся атмосфэра петербургской знати это предполагает. Мои сокурсники нередко углублялись в детали своих родословных и т.д. при любом удобном и неудобном случае.

murmur:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Ноября 2019, 20:11:13 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Ноября 2019, 19:26:39 ---Шантажировала - иди в полицию. Убил - виноват.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а почему в тебе про сёстр Хачиктурян не работает логика "Обижает - иди в полицию, а не убивай. Убили - виноваты"?

--- Конец цитаты ---

Так они ходили же, разве нет?

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2019, 12:25:11 ---Так они ходили же, разве нет?

--- Конец цитаты ---

Там мутная история. Сестры говорят, что ходили, но папа всемогущ и потому заявления у них не принимали. В полиции с их слов ваще об этом не слышали, сестер не видели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии