Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Zymosis:
Поддержу Николь. Реконструкторы массово ударенные в голову. Люди вне своего времени часто такие. Но я в этом ужоса не вижу. Не нужно просто отношаться с ними, и все. Если что, я была замужем за таким гражданином, увлекавшимся. Причем, во времена, когда это мейнстримом не было. Муж мой нормальный, он, скорее, именно про историческую часть. Рекоеструкцию доспехов. Работа с миталом, все вот это. Кузня. Плетение кольчуг. А не о моделировании ситуаций изоттуда. Но он тоже не гений социального взаимодействия. Красивый, очень умный, но с таракашками. ;)
--- Цитата: Lolli от 10 Ноября 2019, 12:22:37 ---То чувство, когда родной факультет прославился на всю Россию, а не только в узких кругах. :)
По сабжу, количество альтернативно-одаренных, помешанных на своих аристократических корнях, эбанутых на всю голову среди моих сокурсников было больше 70%. Не спрашивайте, нафига я туда поступила, но чувак из реконструкции, эксперт по Наполеону, интервью аж с самим гоблином и проч., Сорбонна, французская аристократия и вот это все - молодая дева с Кубани вполне могла в это вляпаться с сияющими от восторга глазами. При этом, я так понимаю, чувак не беден и т.д. В общем, в романе с этим товарищем со стороны абитуриентки я ничего такого не вижу, там вся атмосфэра петербургской знати это предполагает. Мои сокурсники нередко углублялись в детали своих родословных и т.д. при любом удобном и неудобном случае.
--- Конец цитаты ---
Погруженные в чистоту кровей совковые дурачки человеки вообще все с невероятным прибабахом. Особенно, из семей, где брезгливо кривясь при упоминании простых, безродных советских, передавали из уст в уста россказни о голубых кровях, белой костище и прочем. Уж вот где совсем дно. Аристократы они. Аристократф покинули Россию, или умерли. Осталась шелупонь, трусливо прячущая еврейские фамилии, благородных бабок и прочая.
Nicole White:
Не массово, но концентрат странностей имеется. Порой прям жутко становится. Только что человек нормально разговаривал, кто-то что-то спросил и он уже кричит, орет, лезет в драку, вытирает слезы и всем вокруг дает понять, какие же они дебилы, что задают такие вопросы и не видят в этом ничего такого.
Мшуц:
--- Цитата: Муркель от 10 Ноября 2019, 11:44:18 ---Одни за то, что нужно как РВИО отречься накуй от него и его научных работ
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что Ньютон убийцей не оказался, а то б вся механика по писде пошла.
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2019, 13:13:26 ---Только что человек нормально разговаривал, кто-то что-то спросил и он уже кричит, орет, лезет в драку, вытирает слезы и всем вокруг дает понять, какие же они дебилы, что задают такие вопросы и не видят в этом ничего такого.
--- Конец цитаты ---
Что-то за 25 лет в тусовке всего пару таких видел.
Котозмей:
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2019, 13:13:26 ---Только что человек нормально разговаривал, кто-то что-то спросил и он уже кричит, орет, лезет в драку, вытирает слезы и всем вокруг дает понять, какие же они дебилы, что задают такие вопросы и не видят в этом ничего такого.
--- Конец цитаты ---
Прям королем лемуров ролевого движения повеяло ;D
Но Циник верно говорит - такой уровень упоротости скорее исключение, нежели правило.
Навигация
Перейти к полной версии