Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Lolli:
Меня больше умиляло, что там аристократычны крови дай бог одна тридцать шестая. Ну там, прадед был из каких-то из "энтих". Остальное все достаточно рабоче-крестьянское. И вот эту тридцать шестую возводили в культ, а остальные 35/36 старательно обходили стороной как нерелевантное. Я только когда поступила, узнала обо всех этих дворянских собраниях, которые до сих пор, оказывается, проводятся, и куда доступ только если докажешь наличие этой одной тридцать шестой хоть как-то. В общем, это своя субкультура и свой микромир.
Про реконструкторы не соглашусь с Николь. Может, не самые обычные, но в подавляющем большинстве увлечённые и милые ребята.
Terra incognita:
--- Цитата: Мшуц от 10 Ноября 2019, 13:14:31 ---Хорошо, что Ньютон убийцей не оказался, а то б вся механика по писде пошла.
--- Конец цитаты ---
Спасжилет с подголовником давно пора запретить, ведь он был изобретён благодаря опытам над заключёнными концлагерей.
Jurlene:
Я в тусовке реконов не состояла никогда, но с несколькими такими знакома (около десятка наберется). Все адекватные.
В то, что там немало пзданутых, я верю, но такие явно не все.
Aniramka:
--- Цитата: xarax от 09 Ноября 2019, 21:56:22 ---Олег Соколов состоит в научном совете Российского военно-исторического общества. Он кандидат исторических наук, специалист по военной истории, в частности, истории Франции времен Наполеона, автор первой русскоязычной монографии о наполеоновской армии. Возглавляет Общероссийское военно-историческое общественное движение и считается одним из основоположников военно-исторической реконструкции в России. За научную и общественную деятельность Соколов был награжден французским орденом Почетного легиона.
лошок какой-то неграмотный, и что она в нём нашла
--- Конец цитаты ---
Да ну, прекращай
Историк по одному направлению не равно интересный собеседник
Он может быть занудным, самовлюбленным и уверенным в собственной охйенности и непревзойденности заносчивым человечишкой
Научные звания не говорят ни о чем. Они не измеряют уровень «хорошести и интересности»
Я могу сходу вспомнить с десяток профессоров в универах, которые доценты/профессоры/супер пупер профессионалы в своем направлении, а на выходе имеем заносчивых, злых, завистливых стариков. Либо, наоборот, пассивных, «в себе» неадекватных странно одетых дядек
Зато профээээссоры, кандидаты наук и прочая
Yaska:
Омг. В юности 10 с гаком лет в реконструкции. Неадекватов не больше, чем в среднем по больнице. :o
Навигация
Перейти к полной версии