Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (20/58) > >>

Mariposa:
Митенька Ольшанский несколько лукавит. Увлечь двадцатилетнюю наивную девочку маханием сабелек - больших усилий не требует. "Девы юные" покупаются на всю эту мишуру - золотые эполеты, возможность выгулять платье "ампир" на реконструкторских балах, чувство причастности к чему-то великому. А к тридцати годам у дев отрастают мозги и понимание, что надо жить своей жизнью и своими интересами, что истеричный старик - не лучшая кандидатура на роль отца ее детей, что даже в сугубо карьерном плане он в свои шестьдесят всего лишь кандидат и доцент - не доктор и не профессор; то есть взрослые разумные женщины на него и не смотрели. Наверно, поэтому этот маньяк и выбирал себе в "спутницы" исключительно таких вот наивных девочек.

Terra incognita:

--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2019, 15:33:05 ---Я думаю, после подобного отречения проделанная работа никуда не исчезает, открытия не закрываются и установленные закономерности не теряются. Просто кто-нибудь перепишет всё то же самое на своё имя, получит за это награды, а впоследствии все будут ссылаться на этого нового человека, а не на того противного с плохой репутацией.

--- Конец цитаты ---

А все старые публикации, статьи, записи запретят, обяжут уничтожить, а их хранение сделают уголовно наказуемым? А научные журналы напечатают заново, или как ?

Золушка:

--- Цитата: Mariposa от 10 Ноября 2019, 15:56:40 ---Митенька Ольшанский несколько лукавит. Увлечь двадцатилетнюю наивную девочку маханием сабелек - больших усилий не требует. "Девы юные" покупаются на всю эту мишуру - золотые эполеты, возможность выгулять платье "ампир" на реконструкторских балах, чувство причастности к чему-то великому. А к тридцати годам у дев отрастают мозги и понимание, что надо жить своей жизнью и своими интересами, что истеричный старик - не лучшая кандидатура на роль отца ее детей, что даже в сугубо карьерном плане он в свои шестьдесят всего лишь кандидат и доцент - не доктор и не профессор; то есть взрослые разумные женщины на него и не смотрели. Наверно, поэтому этот маньяк и выбирал себе в "спутницы" исключительно таких вот наивных девочек.

--- Конец цитаты ---

А мне кажется, что всё еще банальнее. Девушка из провинции, приехала учиться в большой город, связей и знакомств нет, жить негде. А у мужика своя квартира, он известная, пусть и в узких кругах, личность, связи, судя по поездкам во Францию, неплохой доход.

ХитрыйЛис:
хз приносили или нет

столько вопросов... :(

пс: ой, фотка че-то огромная получилась, простите :-[

Zymosis:
Нормальная фотка. Я вот совершенно не удивлена ни разнице в возрасте, ни разнице в эээ... Внешности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии