Мне так и не ответили на мой вопрос: если автор каких-то значительных работ в науке или искусстве оказался "плохишем", то авторство передадут "хорошему" (которым в соответствии с современными тенденциями будет негр, или гей, или транс или феминистка), то что делать со старыми изданиями, журналами и.т.д. где эти работы приведены с "плохим" автором ?
Печатать заново "правильные" версии старых изданий ? С товарищем Огилви вместо товарища Уидерса ?
пробегала инфа, что от него уже многие сообщества открестились. удалили из списка членов, вотэтовсе. так что, перестанут плохого автора выпускать и говорить о нем, вот и все. ну там вскользь, типа "блаблабла... товарищ Соколов поспособствовал вот этому, а теперь перейдем к более важным вещам блаблабла" ,если уж совсем обойтись не получится.
Защита доцента Соколова планирует добиться переквалификации дела на убийство в состоянии аффекта.
логично. защита и нужна для того, чтоб рвать жопу за клиента всеми доступными и недоступными способами. а тут и заплатят хорошо, и связи у челика отличные - т.е. если адвокат вытянет, то ему будущими клиентами зачтется. не бабу Сраку за три рубля защищать будет до конца карьеры, в общем.
короче, тут пока все логично и правильно с точки зрения защиты. дело за обвинением и судом. но все равно его не упекут надолго.
Это поставит под сомнение ученую квалификацию Соколова и уровень образования, которое получали студенты.
а это, кстати, может стать прессингом для обвинения. если дедулю признают невменяемым, значит дипломы, что писали и защищали под его руководством и на основе его работ под опасностью. а это, получается, много людей. я параноик, но мне кажется, что невменяемым его не признают однозначно. да и так если глянуть, вроде не за что признавать-то.
пс: но на девушку и ее семью говна выльется дохерища. это хуже всего...