Автор Тема: meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки  (Прочитано 42736 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Но тут не какие-то "они" ненормальные, а вполне конкретные люди ненормальные: он и те, кто его послушал.
Плюс много.

Очень показательно становится многое после таких трагедий. У нас в ранятной тусе тоже оказались у**ища, которые собственно и придумали эту цитатку про "кому не хотелось убить свою женщину, пусть бросит в меня камень". Там в комментах дофига народу отписалось, что, мол, ловите камни, ребятки. Сейчас эти долбо**ы закрыли свою группу. Скажем так, группа лиц, любящая хайпить, типа такие до**я эпатажные. Большинство из всей тусовки их не уважает после некоторых высеров.

В общем, как "в семье не без урода", так и в каком-либо сообществе найдутся особо одарённые отсутствием мозга/совести/всего сразу/чего-либо ещё. Но они заметные, и судят по ним.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 18:08:03 от Муркель »
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Оба пытались себя убить. Первый не смог (не успел), вторая смогла.

Профессор хотел себя убить?
Говорит, что планировал покончить с собой в Петропавловской крепости в парадном мундире. Только вот его манипуляции с трупом ставят на этой песне жирный крест.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну вот да. Вангую что он ожидал жить долго и счастливо пока его бывшая гниет на дне реки. Иначе зачем эти вылазки с частями тела.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы он выкинул её в окно , а потом прыгнул бы сам - был бы "нивиноватый"?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
там какие-то ребятишки решили маслеца в огонь подлить, и создали петицию в защиту прохфессора, аргументируя свою позицию высказываниями типа "ну кому из вас не хотелось убить свою женщину", и "как известно еще из мифов, женщины могли доводить мужчин своими действиями до убийства"
Этот дебильный сайт с петициями давно пора закрыть. Сайт превратился в радикально-феминистскую и ауешную раковальню, где обеляют каждого мерзавца.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 20:30:40 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я тоже пополню видеокопилку.

Андрюшка Малахов, ой, то есть уже не Андрюшка Малахов, быстро подсуетился.
А, нет, Малахов тоже.

Сама не смотрела еще, но на превью первой передачки услышала, что старый мразот был чем-то вроде кумира для убитой девушки. Я, собственно, так и думала, когда прочитала про пару с разницей в сорок лет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Этот дебильный сайт с петициями давно пора закрыть. Сайт превратился в радикально-феминистскую и ауешную раковальню, где обеляют каждого мерзавца.

Я думаю, все петиции с этого сайта давно уже отправляются прямиком в Спортлото
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
да мы поняли, поняли твою позицию еще с первого раза, зачем в каждой теме одно и тоже повторять?)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.
Вы меня, конечно, простите, но так же любую мысль и любое течение до абсурда можно довести. Например, утверждать, что коллекционеры кукол тоже аж прям все ненормальные. ;D Так серьезно относиться к кускам пластика и детским забавам. А беситься, если их куколок потрогали, - ууу, ваще ненормально! ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Там могли быть человеческие жертвы и травмы. Да, из-за игрушечного звания офицера это ненормально.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Вы меня, конечно, простите, но так же любую мысль и любое течение до абсурда можно довести. Например, утверждать, что коллекционеры кукол тоже аж прям все ненормальные. ;D Так серьезно относиться к кускам пластика и детским забавам. А беситься, если их куколок потрогали, - ууу, ваще ненормально! ::)
Ну так и есть, собственно.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Там могли быть человеческие жертвы и травмы. Да, из-за игрушечного звания офицера это ненормально.
Каскадеры! вот тоже ненормальные! )) Балерины же тоже!) Травмы же!)))
Игрушечная фигурка вообще неживая, а за них вопят и агрятся. Кто и кому дает право говорить про ненормальность?! Кстати, дрочить на свадьбу тоже нормально? ::) Это ж игрушечная хрень про то, что пока смерть не разлучит, всё будет ок, не? Или свадьба - мимими просто так, а не статус и поделить делимое имущество в будущем? Соколов бы женился на Изабель - и чо, не расчленил бы?

Почему, вы мне ответьте, Золушка, собирать куколки - это норма, а стать офицером и желать этого при реконе - это ненорм и зашквар? В чём разница? Кому-то, типа вас, ужас, что куколку из шкафа достанут. А кому-то неприятно, что звание не дали.

Вы за куколок не убивали? Нет? Значит и коллекционеры бывают вменяемые.

Психи - это не то, чем они занимаются. Психи - это мозг поломанный. Тут многие дамы пишут про свекровей, кои не очень адекватны. Но ни от кого я не слышала, что их хотят убить. Не общаться, да. Но убить?!

У меня в окружении было убийство. Жестокое. Ужасное. И это не реконы. И ваще ничо такого. Просто мать сына отправляла бывшему мужу на выходные. Он сына любил, да, принимал участие в воспитании. Мама-папа - не маргиналы, не пьющие, зарабатывающие, выше среднего класса. Только папа коллеге денег одолжил. Несколько сраных тыс баксов. Ну, коллега нажрался, пришел и убил и папу, и ребенка. Расчленил. Сжёг оба тела. Я была на похоронах. Одноклассник сына был этот ребенок. Все, тля, коллеги тоже ненормальные?! Или псих - это просто псих?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 09:46:38 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Brutall

• Ветеран
Психи - это не то, чем они занимаются. Психи - это мозг поломанный.
Психи - это не то, чем они занимаются, а то, как они этим занимаются.
Если человек угорает по какой-то исторической эпохе, читает книги, шьёт костюмы, участвует в представлениях - это одно.
А если он готов на серьёзный мордобой ради игрушечных погон... Ну мы во дворе так в войнушку играли. "Я командир, а вы солдаты, в атаку!" - "Нет я командир!". Доходило до драки, но нам было лет 6-8, а тут взрослые люди.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Што? Вы вообще читали то, к чему я это написала?

Мужик получил игрушечное звание офицера, у одного психа (Соколова) бомбануло, что с ним не посоветовались, другие психи из-за этого устроили разборку и были готовы драться с ОМОНом и идти на реальные человеческие жертвы. Реальные! Там могли получить серьезные травмы реальные люди, могли даже погибнуть (при очень плохих раскладах). А причина этому - то, что взрослые мужики не поделили звание офицера в игрушечной постановке. Окуеть. Да, я буду считать, что все эти люди неадекватны, а не только сам Соколов. Неадекватен любой из тех, кто там был и не попытался предотвратить скандал. И да, если человек готов устроить мордобой из-за куколки, он тоже ипанутый на всю голову. Жизни людей - это не игрушка.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

У вас формулировка просто неоднозначная. Я вас так поняла, что вы считаете, что все реконструкторы - неадекватные, раз так увлечены. То есть выглядело так, будто вы говорите, что неадекватны не те, кто с Соколовым вместе творил дичь, а все-все реконструкторы.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Нет, конкретно те самые, разумеется.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран

Мужик получил игрушечное звание офицера, у одного психа (Соколова) бомбануло, что с ним не посоветовались, другие психи из-за этого устроили разборку и были готовы драться с ОМОНом и идти на реальные человеческие жертвы. Реальные! Там могли получить серьезные травмы реальные люди, могли даже погибнуть (при очень плохих раскладах). А причина этому - то, что взрослые мужики не поделили звание офицера в игрушечной постановке. Окуеть. Да, я буду считать, что все эти люди неадекватны, а не только сам Соколов. Неадекватен любой из тех, кто там был и не попытался предотвратить скандал. И да, если человек готов устроить мордобой из-за куколки, он тоже ипанутый на всю голову. Жизни людей - это не игрушка.
Золушка, видимо, не только мне показалось, что вы говорите про всех реконструкторов. А куколки- это классно!
Ссыль у вас есть на то, сколько реконов умирают, патамушта не игрушка? Погибнуть многие могут в любом случае. Если Соколов тут свои легионы привёл, то кто и как побежал бы его и скандал останавливать? Пешком? Убивая лошадь?
Я считала, что вы про свадьбу только. А вы тут ещё и других людей просто не любите?
-----------

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Про какую свадьбу?  :o

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.
Ну, я помню Инстаграмм одной дамы, про которую долго думала, что у неё ребёнок. А оказалось, она с Реборном так возится. Гулять возит, одевает, покупает модные слинги и коляски. Вот где меня мороз по коже продрал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Здесь же написано «всё же», только без точечек.

Насчёт кукол - так же, как и с реконструкциями, важна степень упоротости.
Если готов бить и убивать за это, то с тобой что-то не так, даже если ты занимаешься расово верным ремонтом волги или играешь в домино.
Есть просто менее распространённые среди простого народа увлечения, как то же коллекционирование дорогих фигурок, кукол и тд. Но в нём тоже можно быть упоротым, а можно быть нормальным.

Если бы он выкинул её в окно , а потом прыгнул бы сам - был бы "нивиноватый"?

Ну не то чтоб невиноватый, но он бы сам себя приговорил к смертной казни и исполнил бы наказание. Поэтому отношение было бы немного иным.
Не знаю кому как, а мне сложно обвинять в чём-то покончившего с собой человека. Потому что такой человек перед смертью прошёл через ад.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 12:21:50 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Я немного столкнулась со странненькими из другой сферы, творческой так сказать. Тут есть такой нюанс, что многие из них нормальные, но старательно играют образ "эксцентричного гения". Странное поведение, идиотские выходки, одежда, разговоры, обидки, своеобразная сексуальная жизнь, спиртное - это такая роль великого себя. В итоге человек-то здоров, но ведет себя как идиот.

Думаю, что среди реконструкторов тоже в избытке людей, которые в обычной жизни обычные люди, а как дело хоть боком касается увлечения, то врубается роль идиота даже в срачика интернетных.

Ну, я помню Инстаграмм одной дамы, про которую долго думала, что у неё ребёнок. А оказалось, она с Реборном так возится. Гулять возит, одевает, покупает модные слинги и коляски. Вот где меня мороз по коже продрал.
Крыша поехала, возможно, на почве бесплодия и попыток забеременеть.
Помню, про чувака, который выкапывал трупы и делал из куклы, рассаживая их потом по всей квартире. От это жесть, остальное все фигня, эти ваши реборны.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Помню, про чувака, который выкапывал трупы и делал из куклы, рассаживая их потом по всей квартире. От это жесть, остальное все фигня, эти ваши реборны.
ооо, помню эту историю, когда наткнулась на нее в интернетах, сидела с лицом лица)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Там же не только званием можно похвастать, но зп растет, можно брать аспирантов, за них приплачивают.

Насколько растет-то? Общее правило приплачивать за звания отменили. Отдельные организации могут это делать по желанию. Но те, что делают, вряд ли выходят за те, старые суммы. Сколько там было, тысячи три?

Аспирантов, как уже говорили, могут брать и доценты, хотя и не автоматически. А вот сколько за них приплачивают? Тут у меня информация отсутствует. Хотя по слухам, в Союзе даже за оппонирование давали заметные деньги, но это совсем давно было.

В среднем при прочих равных почему бы и не защититься, но если нет времени, то и так сойдет. Хотя мне привычнее занятость в какой-то активной работе с иностранным университетом или фирмой.

Ничо не понял... Ваш совет теперь вак?  :o

ВАК остался ВАКом, а в МГУ, СпбГУ и, кажется, еще в Новосибирске, советы отделены от ВАК, сами присваивают звания "кандидат наук МГУ" и т.п.
Им можно устанавливать свои правила. В Питере вроде как теперь защищаются на английском, например.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Я ж писала уже, что сужу по своему универу. У нас доцентам не давали аспирантов, а вот профессор наоборот должен хоть одного, но вести, могу и должности лишить. Сколько платят не знаю, но когда у нас еще брали заочников, платили за часы на работу с ними, а часов в месяц было прилично, не многим меньше, чем с очниками.
Короче в горном профессора не бедствуют. Но у нас и молодым преподам хорошие надбавки платят, меньше всем как раз везет доцентам.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Это очень шаткая грань. Ипанутость не исключает диагноза, а диагноз не исключает ипанутости.
Критерии можно и составить. Если человек понимает, что поступает плохо, и не получает от этого удовольствие - он однозначно ипанутый, а не диагноз.

Мужик получил игрушечное звание офицера, у одного психа (Соколова) бомбануло, что с ним не посоветовались, другие психи из-за этого устроили разборку и были готовы драться с ОМОНом и идти на реальные человеческие жертвы.
Ну тут таки не в игрушечных должностях дело. Конфликт был за лидерство в крупном неформальном объединении людей. За удержание единоличного лидерства, оспорение которого создаёт прецедент. Коллекционеры кукол вроде не выясняют, кто из них самый главный кукловед.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не из-за должности, а из-за власти. Пофиг, что стало поводом.  

Ну тут таки не в игрушечных должностях дело. Конфликт был за лидерство в крупном неформальном объединении людей. За удержание единоличного лидерства, оспорение которого создаёт прецедент. Коллекционеры кукол вроде не выясняют, кто из них самый главный кукловед.
Вот именно! Рядовой гамма-самец взял кусок лучше, чем ему положено по рангу, вся стая замерла и смотрит на альфу - какая будет реакция? Если спустит, то почему гамме можно, а бете нельзя? А если всем можно, так, может, альфа и не альфа? Сильвер, слезай с бочки, пстуй гальюн драить!
Под тонким налетом культуры и цивилизации мы всего лишь лысые обезьяны и увлеченно играем в обезьяньи игры.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Brutall

• Ветеран
Мне вот интересно стало, а как часто Настя мылась.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мне вот интересно стало, а как часто Настя мылась.

Тоже об этом думала. Но на фото вроде чистая  ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Коллекционеры кукол вроде не выясняют, кто из них самый главный кукловед.
Мы просто мало про них знаем.
Кота покорми едой из пакета!

ХитрыйЛис

• Гость
Странное поведение, идиотские выходки, одежда, разговоры, обидки, своеобразная сексуальная жизнь, спиртное - это такая роль великого себя. В итоге человек-то здоров, но ведет себя как идиот.
скорей всего человек тоже не здоров или не совсем здоров.

---
про кукол не скажу, а срачи в рукодельной сфере часто ярки и фееричны. там и травля бывает, и подковерные игры, и подставные покупатели с целью уничтожения репутации конкурента... а уж какие короны носят и дичь творят дизайнеры схемок для вышивки - е-мое. ипанутых много. зазвездившихся тоже много. истеричных - вообще докуя.
если так неудачно в сферу попасть в разгар очередного "лехазапилисову" или чего-то подобного, то создастся впечатление, что там все поехавшие. окуевшие в край и поехавшие.