Там могли быть человеческие жертвы и травмы. Да, из-за игрушечного звания офицера это ненормально.
Каскадеры! вот тоже ненормальные! )) Балерины же тоже!) Травмы же!)))
Игрушечная фигурка вообще неживая, а за них вопят и агрятся. Кто и кому дает право говорить про ненормальность?! Кстати, дрочить на свадьбу тоже нормально?

Это ж игрушечная хрень про то, что пока смерть не разлучит, всё будет ок, не? Или свадьба - мимими просто так, а не статус и поделить делимое имущество в будущем? Соколов бы женился на Изабель - и чо, не расчленил бы?
Почему, вы мне ответьте, Золушка, собирать куколки - это норма, а стать офицером и желать этого при реконе - это ненорм и зашквар? В чём разница? Кому-то, типа вас, ужас, что куколку из шкафа достанут. А кому-то неприятно, что звание не дали.
Вы за куколок не убивали? Нет? Значит и коллекционеры бывают вменяемые.
Психи - это не то, чем они занимаются. Психи - это мозг поломанный. Тут многие дамы пишут про свекровей, кои не очень адекватны. Но ни от кого я не слышала, что их хотят убить. Не общаться, да. Но убить?!
У меня в окружении было убийство. Жестокое. Ужасное. И это не реконы. И ваще ничо такого. Просто мать сына отправляла бывшему мужу на выходные. Он сына любил, да, принимал участие в воспитании. Мама-папа - не маргиналы, не пьющие, зарабатывающие, выше среднего класса. Только папа коллеге денег одолжил. Несколько сраных тыс баксов. Ну, коллега нажрался, пришел и убил и папу, и ребенка. Расчленил. Сжёг оба тела. Я была на похоронах. Одноклассник сына был этот ребенок. Все, тля, коллеги тоже ненормальные?! Или псих - это просто псих?