Автор Тема: meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки  (Прочитано 42937 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Помню, про чувака, который выкапывал трупы и делал из куклы, рассаживая их потом по всей квартире. От это жесть, остальное все фигня, эти ваши реборны.
ооо, помню эту историю, когда наткнулась на нее в интернетах, сидела с лицом лица)
С другой стороны, там преступление было против общественного «табу» и только. А в остальном, судя по всему, мужик совсем безобидный. Играл в свои «куколки», пальцем не тронув ни одно живое существо.
Возможно, банальный аутист (высокофункциональный). Его глубокое увлечение языками и историей тех же кладбищ — как подтверждение.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Для живых безобидный, но на фоне его кукол реборн сосет... сиську

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
О майн гад... гот... из тот... та тля!
Как рыдал Соколов видели? Ему очки нужны в изоляторе, он жеж ученый, писАть ему надо статейки. А потом телевизор выпрашивал в камеру.

И что-что? Как на таких ведутся? Хеее... Кто-то экскурсию уже водит по местам соколовским. И вот ещё идиотка. С отмороженными мозгами и руками и герпесом после ныряния. Не знаю, где найти видео. «Мы решили как-то мифологизировать, реконструировать это событие. Потому что через метафору можно ощущать боль как-то по-другому», — пояснила изданию свой поступок петербурженка.
Эта идиотка в панамке с цветами Франции нырнула в Мойку. В поддержку. Или чтоб мифологизировать, я не ипу, что это в её понимании.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а чо ж она ради мифологизации ручечки себе не побежала отрубать? или в бошеньку себе не попросила четыре раза шмальнуть из обреза?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.
Кстати, должность не такая уж и шуточная: живыми людьми-то они командуют "всамделишно". В большом количестве. Это в любом случае опыт и ответственность, пусть не за жизнь состава (хотя... штыки, сабли, лошади, взрывотехника...), так за итог мероприятия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
https://fishki.net/3141015-v-pitere-devushka-prygnula-v-mojku-v-sled-za-istorikom-s-krikom-vive-la-france.html
по линку видосик прыжка

В Питере девушка прыгнула в Мойку вслед за историком с криком «Vive la France»

Убийство студентки профессором Соколовым получило огромную огласку в обществе. Так некоторые пытаются защитить доцента, припоминая его прошлые заслуги, а молодёжь вообще решила превратить в миф это событие. Молодая девушка прыгнула в Мойку в треуголке с флагом Франции с криком «Vive la France». То ли ещё будет... 0 СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ В ночь на 13 ноября на набережной реки Мойки, на том месте, откуда в реку упал Соколов, молодая девушка прыгнула в Мойку в треуголке с цветами Франции и криком  «Vive la France» («Да здравствует Франция»). Видео публикует портал 78.ru.   По словам молодой девушки, она сделала это ради огласки.  — Мы решили как-то мифологизировать, реконструировать это событие. Потому что через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому. Я сама никакого отношения к этой истории не имею, просто я человек, а это такая вещь, к которой нельзя не относиться, — рассказала Дарья 78.ru. Поддерживает ли она профессора или нет, неизвестно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Николь, там фраза не дописана, что ли? Нельзя относиться как... ? Я пошла по линку, он у меня показывается неоаботающим. :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
https://amp.fakty.ua/324303-istorik-sokolov-zastrelil-aspirantku-ecshenko-vo-sne-poyavilis-novye-podrobnosti-zhutkogo-ubijstva

Вкратце: убил во сне, выпустил в голову 4 пули, перезаряжал обрез после каждого выстрела. Аффект опадает напрочь.
Посмотрим, что скажут психиаторы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, там фраза не дописана, что ли? Нельзя относиться как... ? Я пошла по линку, он у меня показывается неоаботающим. :(

Не, дописана. Там в смысле "я человек, а это значит что-то значу, ко мне низзя относиться никак, не относиться". Плин, ну и труха в голове у прыгуньи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Усукамля. Конечно, труха. Это и так понятно.
Боюсь даже думать, что там с головой девушке после 4 выстрелов из обреза. :(
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
С головой все в порядке, он не в голову стрелял.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Дежурные шутки слышал типа: "Наши преподы настолько суровы, что своих студентов валят окончательно, без всякой надежды на пересдачу."

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Мнение старых реконов.
https://meduza.io/amp/feature/2019/11/15/esli-ubiystvo-sovershil-menedzher-nikto-ne-prizyvaet-zapretit-rabotu-v-ofise?utm_source=twitter&utm_medium=main&__twitter_impression=true

Также этих альтернативно одарённых, придумавших "кто из вас никогда не хотел убить свою женщину" забанили на крупных фестивалях.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2019, 14:48:52 от Муркель »
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн purpur

• Старожил
а все таки какова значимость этого Соколова? он знаменит только в кругах реконструкторов, а в истории как науке - просто доцент, либо  доцент, но с большим количеством авторских работ и внесший большой вклад в историю, но не получающий звание выше?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Не знаю насколько значим Соколов в научных кругах, но включив его лекцию на канале Антропогенез ютубовском про мифы о рыцарях - выключила минут через 10, ибо информативности и харизмы у него ноль, а лишь прыгающие реконструкторы и вопли "рыцари не были маргиналами Рас11!!один!"
И сегодня наткнувшись на обсуждение сразу вспомнила этот неадекват на портале научпопа.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не знаю насколько значим Соколов в научных кругах, но включив его лекцию на канале Антропогенез ютубовском про мифы о рыцарях - выключила минут через 10, ибо информативности и харизмы у него ноль, а лишь прыгающие реконструкторы и вопли "рыцари не были маргиналами Рас11!!один!"
И сегодня наткнувшись на обсуждение сразу вспомнила этот неадекват на портале научпопа.
Мошка! Твои контакты ищут в теме Мы по вам скучаем.
С головой все в порядке, он не в голову стрелял.
А почему тогда тут написано, что
https://amp.fakty.ua/324303-istorik-sokolov-zastrelil-aspirantku-ecshenko-vo-sne-poyavilis-novye-podrobnosti-zhutkogo-ubijstva

Вкратце: убил во сне, выпустил в голову 4 пули, перезаряжал обрез после каждого выстрела. Аффект опадает напрочь.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Спасибо, но я уже нашлась. Хоть в статус ставь это.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Спасибо, но я уже нашлась. Хоть в статус ставь это.
Ну так люди стараются помочь. Не ужас, просто тебя же ищут. Извини, если выбесила.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А почему тогда тут написано, что

Ммм, я не знаю почему там так написано, но фото отпиленной головы есть в интернете. На вид целая более чем, кроме того, что отпилена.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он стрелял из обреза мелкокалиберной винтовки aka мелкашка. Она оставляет дырочки размером с ранку от гвоздя, а не вскрывает черепную коробку как арбуз. Но в упор в голову и этого хватит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ЮкикоКусака

• Новичок
  • *
  • Грибы убили Кенни
Интересно, как эти руки вообще в рюкзаке обнаружили? Рюкзак выловили вместе с Соколовым, да. Неужто он сам раскрыл? Ну не верю, что топил рюкзак с расстёгнутой молнией
А теперь думаю, что было б, не открой кто-то этот рюкзак. Старика бы отправили восвояси и ему б таки удалось избавиться от трупа, и дело раскрылось б много позже?
Запомните мой музон. Я - Ги-де-он!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
и дело раскрылось б много позже?
Или не раскрылось бы вовсе. Так что старикан в общем-то к успеху шёл.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
https://panorama.pub/32060-dotsent-sokolov-vernulsya.html#.Xk-GPg77Gxu.vk

Доцент Соколов вернулся к преподаванию в СПбГУ на 100 дней

Тьфу.
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Олег Соколов,
коллекционер голов
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Не,  ректор СпбГУ давно берега через туманную дырку видел,  но тут уже совсем из виду потерял.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не,  ректор СпбГУ давно берега через туманную дырку видел,  но тут уже совсем из виду потерял.

Я там уже поправил, что это "Панорама", т.е. фейк.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Я там уже поправил, что это "Панорама", т.е. фейк.
Слава богам. Это повод сожрать сегодня лишний маффин.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
вот тот момент, когда на секунду даже подумалось, что такое вполне может быть.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ну неееет, ну это же явные 100 дней Наполеона, какой еще в жопу адъютант, какая экстрадиция во Францию  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну неееет, ну это же явные 100 дней Наполеона, какой еще в жопу адъютант, какая экстрадиция во Францию  ;D
не, я заголовок прочитала только, статью не открывала. увидела "вернется к преподаванию" и подумала на секунду вот плеать, неужели выпустили всё-таки. потом подумала да не, не может быть даже у нас в стране такого)