Вообще-то это в самом деле "неправильный замуж". То есть если девушка точно решила замуж за этого человека, это ее право. Но то, что выбрасывает все старые вещи и все от и до покупает новое, хотя старые точно так же принадлежат ей и вполне функциональны, попахивает какими-то неслабыми таракашками в голове. Плюс еще просить денег и тратить на восточные танцы-курсы эротического массажа-кулинарные курсы-кружевное белье? Ээээ... по мне любая девушка может идти хоть на курсы этикета для благородных девиц, если у нее на то есть свои деньги, а не просит у других. А на чужие деньги... я бы тоже насторожилась. Так ли благоразумна та сестра, которая автор, если она поддакивает сестре и поощряет ее капризы, а не советует включить голову и не бросаться в крайности? Жить своей жизнью отдельно от родителей - норм. Выходить замуж - опять же ее дело, даже если жених не подарочек, ей самой же набивать шишки, никто за нее это не сделает и заранее мозги не вправит. А вот "попросить деньги и потратить на финтифлюшки" - по мне это как раз и есть признак инфантильности. Может, потому ее родители и пасли и потому она и взбрыкнула, что даже в своем совершеннолетнем возрасте осталась еще капризной девочкой, все хотелки которой должны исполняться по щелчку пальцев?