Не просто массаж, а массаж И эротический массаж И кулинария И восточные танцы И эпиляция. И ничего, чтобы было полезно лично самой девушке.
это ЛИЧНО ВАМ ничего.
массаж уметь делать круто, это дает знания о каком-никаком строении тела. эротический помогает расслабить и расположить партнера, что помогает расслабиться самой, а это очень важно в интимной жизни.
кулинария - ну я вообще молчу. я даже комментировать это не буду. видимо, жрут только мужики. я мужик, раз я жру. и я девушка, которая готовит для мужика, раз я готовлю себе и жру. хм.
восточные танцы развивают пластичность, держат тело в тонусе. а это важно для хорошего самочувствия. собственного самочувствия. выбор танцев - вообще дело личное. кому-то нравится пузенькой трясти, кому-то чачача плясать, кому-то на шесте вертеться. кстати, на шесте вертеться тоже не для мужика можно, а для себя. вот ужас-то.
эпиляция - это желание выглядеть и ощущать себя красивой и ухоженной. не цеплять шерсть на ногах колготками, не шоркать бритвой по подмышке каждый день (а то и несколько раз в день), борясь с раздражением и вросшими волосками. забыть про усы, не дергать их постоянно. и так далее. в итоге чувствовать себя уверенней, видеть в зеркале то, что хотела бы видеть. это осанку выправляет и создает блеск в глазах. как и новая стрижка. или комплект красивого белья. вот поднимите лапки, кто это замечал: надеваешь крутое белье, которое нравится аж до визга и сразу настрой на покорение мира. никто это белье не видит, а ты идешь и от бедра походка, и взгляд уверенный, и знаешь, что ты секси еще больше, чем обычно

такшта не надо мне тут про то, что она бедная-нищастная ну никак не могла себе такого пожелать.
я, конешн, понимаю, что это как голубю объяснять про космос, но все же.
Для себя маникюр?
лолшто
кремом тоже мазаться грешновато, да?