Блин, вот всё понимаю, но мне не нравится фигура Софи Лорен. Тип фигуры нравится, удачный, красивый. А вот сколько на ней конкретно жирка - не нравится. И трогать не хочется.
Но я подозреваю, что я насмотрелась на фитнес-тела, иметь которые вообще-то не полезно для здоровья, и теперь вот так вижу. Фиг знает, глаз не привык видеть жир. Глаз привык видеть мышцы, обтянутые кожей. На пляже я конечно вижу настоящих людей, но всякие рекламы, плакаты и тд я вижу гораздо чаще. Ну и на фитнесе, собственно, эти фитнес-тела кругом ходят, тоже привыкаешь.
А насчёт автора, ну, с одной стороны это нормально - хотеть большего, хотеть ещё. С другой стороны, есть такие люди, которые никогда не бывают счастливы. Что бы радостное ни случилось, они сразу будут несчастны от того, что им мало, или много, или не навсегда, или продолжения не будет, или продолжение будет, но нескоро, и во всём они видят одни минусы.
Если человек хочет большего, при этом оставаясь довольным тем, что имеет, радуясь всему тому, что он уже получил, увидел, сделал и тд, то он будет счастливым. А если это вечное недовольство, то будут вечные страдания.