Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Как наказывать жену, давшую пощёчину мужу: «Охранным ордером», штр

<< < (4/8) > >>

ProblemCreator:
О, опять Пектоша с теорией_заговора и антихудожественной конспирологией.
Ну блин, ну Екатерина Шульман исчёрпывающе раскрыла тему. Что такое, зачем нужно, как работают эти ужасные, ах, такие ужасные охранные ордера и как в Казахстане уровень семейного насилия понизили на 30+% введением вот этого всего, и ничо, размножаться казахи не перестали.
Но наши форумные мизогиники, конечно, будут плакать, орать и тащить конспироложку ;D короче, кому попкорна?

Победа:
Странно, что еще не прибежал местный сохранитель русского народа, который нещадно вытесняют хачи и китайцы)))

Infovalenok:

--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2019, 09:16:12 ---Странно, что еще не прибежал местный сохранитель русского народа, который нещадно вытесняют хачи и китайцы)))

--- Конец цитаты ---
Может, его того? Вытеснили?..

Pectorin:

--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2019, 01:58:26 ---Нормальная - это как в стартовой истории, со взаимными помордасами? И слава богу, я считаю.
--- Конец цитаты ---
Не прикидывайтесь дурой. Нормальная семья - это где конфликты решают словами, а не кулаками.
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Ноября 2019, 07:10:23 ---Сразу видно, что ни Пекторин, ни авторишка этой статейки текст законопроекта даже не читали, зато поднимают панику, что будут сажать за отказ дарить жене айфоны.
--- Конец цитаты ---
Сажать не будут, а отправить бомжевать из своего добрачного жилья на срок от 7 до 14 дней - вполне.

Снусмумрик:

--- Цитата: Pectorin от 11 Ноября 2019, 19:41:02 ---Сажать не будут, а отправить бомжевать из своего добрачного жилья на срок от 7 до 14 дней - вполне.

--- Конец цитаты ---
Лол, так в чем проблема первому требовать у жены айфон и отправлять бомжевать ее за отказ?
Про то, что в тексте законопроекта нет ни слова про покупки айфонов, шуб и роз, я промолчу, до тебя все равно не дойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии