Автор Тема: Караул, дочь сбежала и хочет жить по-своему!!!  (Прочитано 11461 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А асексуалкой быть можно или это тоже навязано мужиками для эээ... Ну для чего-нибудь?
асексуалки могут испытывать романтические привязанности. это тоже плохо, если привязанность не к женщине.
п. с. как вы понимаете, я могу рассказывать о радфем и их цирковых выступлениях в твиттере истории одна окуительней другой почти бесконечно)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2019, 12:13:20 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, а я подмышки и прочие места брею тоже для мужиков? :-[

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А асексуалкой быть можно или это тоже навязано мужиками для эээ... Ну для чего-нибудь?
Нет, ты не считаешься, потому что ты не входишь в угнетенную подгруппу "женщины", у тебя МГС, которая которая говорит тебе, шо ты царь, бог и пуп земли, и потому ты можешь делать все что угодно и это будет твоей свободной волей.
Ну это если феминисток спросить.
А если МДшников, МГшников или инцелов, то ты либо куколд, либо п*дор, либо бабораб - а лучше все вместе, и все это ты делаешь только чтобы тебе женщины давали секс, альфач проклятый.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
потому что сами радфем ненавидят женщин и думают, что и у других так же. отсюда все эти "сквозь слезы и боль полюбила женщин", "приучила себя думать о женщинах хорошо" и прочие.
Я в этих сортах говна не сильна, но это получается так - жила себе женщина, сексуально привлекали её мужчины, в один непрекрасный день она долбанулась решила, что все мужики - угнетатели и, ломая себя об колено, пошла заниматься сексом через слезы и боль с другими такими же долбанутыми? Вот же придурошные, хорошо я ирл таких не знаю.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

ХитрыйЛис

• Гость
добро пожаловать в клуб ;D

---
вышивать женщина может! это будет не в угоду мужикам! опа опа опа! 8)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Женщина, скромно сидящая над вышивкой, это образ послушной, домашней жены, навязанной нам патриархатом!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Вроде нужно, потому что секс-изобретение мужиков для контроля женщин. Но кто знает, может и тут есть какие-то ньюансы и правила как не ипстись, чтобы не быть подстилкой патриархата

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
потому что сами радфем ненавидят женщин и думают, что и у других так же. отсюда все эти "сквозь слезы и боль полюбила женщин", "приучила себя думать о женщинах хорошо" и прочие.
Я в этих сортах говна не сильна, но это получается так - жила себе женщина, сексуально привлекали её мужчины, в один непрекрасный день она долбанулась решила, что все мужики - угнетатели и, ломая себя об колено, пошла заниматься сексом через слезы и боль с другими такими же долбанутыми? Вот же придурошные, хорошо я ирл таких не знаю.
бывало и такое. я притаскивала емнип, скрины, где как раз девочка, ни разу не спя с женщиной, доказывала, что она "через боль и страдания" сменила ориентацию с гетеро на лесби.
но я скорее про мадам, которые не любили других женщин, считая их либо конкурентками, либо тупыми дефками с тупыми девчачьими увлечениями, а вот она одна была НИТАКАЯ КАК ФСЕ. а потом феминизм ей сказал, что женщин надо уважать, и она всеми силами пытается эту мизогинию внутреннюю побороть, но выходит плохо. и искренне уверена, что все остальные женщины тоже других женщин воспринимают как тупых дур и врагинек, и только радфем может открыть бедолажкам глаза на мир женской дружбы и политического, прости господи, лесбиянства. то, что женщина искренне может относиться с симпатией к другим женщинам без окунания в радфем, они не верят. ибо патриархат же.
Killjoys, make some noise!