потому что сами радфем ненавидят женщин и думают, что и у других так же. отсюда все эти "сквозь слезы и боль полюбила женщин", "приучила себя думать о женщинах хорошо" и прочие.
Я в этих сортах говна не сильна, но это получается так - жила себе женщина, сексуально привлекали её мужчины, в один непрекрасный день она долбанулась решила, что все мужики - угнетатели и, ломая себя об колено, пошла заниматься сексом через слезы и боль с другими такими же долбанутыми? Вот же придурошные, хорошо я ирл таких не знаю.
бывало и такое. я притаскивала емнип, скрины, где как раз девочка, ни разу не спя с женщиной, доказывала, что она "через боль и страдания" сменила ориентацию с гетеро на лесби.
но я скорее про мадам, которые не любили других женщин, считая их либо конкурентками, либо тупыми дефками с тупыми девчачьими увлечениями, а вот она одна была НИТАКАЯ КАК ФСЕ. а потом феминизм ей сказал, что женщин надо уважать, и она всеми силами пытается эту мизогинию внутреннюю побороть, но выходит плохо. и искренне уверена, что все остальные женщины тоже других женщин воспринимают как тупых дур и врагинек, и только радфем может открыть бедолажкам глаза на мир женской дружбы и политического, прости господи, лесбиянства. то, что женщина искренне может относиться с симпатией к другим женщинам без окунания в радфем, они не верят. ибо патриархат же.