парень дибил какой-то, доходы посмотрел, а расходы не посмотрел. там же видно сколько на счетах лежит, и сколько и на что потрачено, и если он не орет о том, что у нее же целых 100500 мильенов лежит на счете, я делаю вывод, что деньги дева не копит.
у меня 2 варианта или это какие-то долги родни, типа невыплаченнной ипотеки (из квартиры родителей погонят) или это содержание какого то больного/недееспособного родственника или ребенка с проблемами. раз она просиживает вечерами за подработкой, значит деньги нужны очень сильно и без них она не сможет.
кстати я думаю, что " не те зарплаты, чтобы считать", это наоборот маленькие зарплаты, мол расходы планируют только зажиточные люди. это бы объяснило скудоумие ее бойфренда.
Дева молодец, прищемила так прищемила. я тоже доходами перед МЧ не свечу, ибо нех. мне что-то тоже никто полный финансовый отчет не предоставляет.
я кстати пишу все свои траты до рубля ( только в наличке могут быть разночтения рублей в 50). мне это помогло осознать сколько я трачу, понимать сколько у меня денег (у меня много разных счетов и карт), и оптимизировать денежные потоки. там же есть планирование расходов, т.е. я сразу понимаю сколько остается. так же у меня есть статья "хрень" - это траты, которых можно было избежать. кстати я стала меньше пить, когда увидела счет за алкоголь. ну или стала пить так, чтобы самой не платить.