О, мне тоже есть что рассказать. Короче, у меня проблема с кожей - она очень сухая, прям писец как - последствия дерматита. Я уже давно привыкла и не особенно парюсь. Как-то давно общалась с одни чуваком. И он такой: "Ой, мне так нравится, что ты такая. Вот моя жена - она модель, с нежнейшей кожей, вся такая совершенная, а ты вот обычная и такая".
Я была в акуе)))
И касательно чужих фоток. Я тут на фоне своих треволнений, решила зарегиться в Тиндере, посмотреть, че там. Ну, начнем с того, что я как-то аж закомплексовала вся: все такие красивые, успешные ЗОЖники, занимающиеся саморазвитием и т.д., и т.п., и тут я такая, вообще не успешная и алкаш
В зарегилась, поставила свою фотку, без фотошопа, но приличную. Серьезных отношений мне точно не надо, а вдруг наткнусь на кого-нибудь симпатичного для телесной дружбы. И взаимно лайкнулись с одним товарищем, не то чтобы прям огонь, но вполне хорош. Очень даже хорошо попереписывались. И как-то думала, что у меня может быть свободная время, предложила встретиться, так сказать, познакомиться в реале. И тут парниш начинает мяться и мямлить мне что-то про "эксперимент", "фотка моего одноклассница". Выслал настоящую. Не, он не страшный, вполне норм, но блин. В общем, перехотела я с ним встречаться.
Ну и где вообще логика? Сам искал чисто любовницу, без обязательств. Те, кто согласятся на такую роль, наверняка будут заинтересованы именно в твоих внешних качествах, а не в том, насколько ты душевный парень. Или типа встретиться сразу в темноте - авось прокатит? )