Все разделы > Новости
sputnik-georgia.ru - Штрафы за кесарево
Мышь серая:
Таёжка, можно еще в областной перинатальный центр поехать но там еще и за детьми совсем плохо смотрят
tayojka:
--- Цитата: Мышь серая от 12 Ноября 2019, 13:06:27 ---Таёжка, можно еще в областной перинатальный центр поехать но там еще и за детьми совсем плохо смотрят
--- Конец цитаты ---
У вас дети не с мамами лежат разве? Или это после кесарева первое время малышей в детское отправляют?
Мышь серая:
--- Цитата: tayojka от 12 Ноября 2019, 13:27:16 ---У вас дети не с мамами лежат разве? Или это после кесарева первое время малышей в детское отправляют?
--- Конец цитаты ---
С мамами. Но после кесарева не разрешают вставать первые сутки. Потом еще день-два не разрешают самостоятельно детей переносить на пеленальный стол.
ALisa Li:
Блин, мне после кесарева ребёнка сразу отдали. Т.е. из операционной я уже с ним на руках на каталке выезжала. Встала через два часа (в туалет захотела). В палате переодевание-пеленание- кормление тоже сама. Первые роды были ЕР, не самые лёгкие, но по мне это однозначно лучше (при условии отсутствия показаний к КС). Хотя оба варианта - лотерея. Осложнения и долгое восстановление может быть в любом случае.
Мышь серая:
У нас в то время, когда я родила, было всего три роженицы (две КС, одна ЕР). Плюс перестраховываются, как мне кажется.
Хотя, моя знакомая из столицы - у них первые 12 часов помогали с детьми.
Навигация
Перейти к полной версии